Мать заставила сына купаться в крови и есть мозги. Реквизит оказался съедобным, но на него не хочется смотреть

Мать заставила сына купаться в крови и есть мозги. Реквизит оказался съедобным, но на него не хочется смотреть

Женщина решила устроить креативную фотосессию для своих детей, полученные фото шокировали почти всех, об этом рассказывает Daily Mail.

Выяснилось, что всё не так страшно, как кажется на первый взгляд. Рваная рана — временная татуировка. В ведре тёплая вода и вишнёвый напиток Kool-Aid. А на голове ребёнка клубничный и шоколадный сироп, смешанные вместе. Если не знать, что это реквизит, то можно лишиться дара речи.

26-летняя Бобби Райлант из США – эксперт в профессиональном фото. Она решила снимать не только незнакомых людей, но также организовать необыкновенную съемку для собственных детей.

В своей группе в Facebook Photos by Bobbi («Фото от Бобби») женщина делится снимками, которые делает для клиентов — чаще всего, семей с детьми и беременных женщин. На своей странице она указывает личную жизнь и делится фото, в том числе и своих детей – Камдена и Кинади.

Мысль сделать необычную фотосессию для детей возникла у девушки в начале октября. Настал сезон Хэллоуина. Вдохновившись зомби и фильмами ужасов, женщина решила по-настоящему испугать своих подписчиков

На её странице возникли жутковатые фото, изготовленные с помощью реквизита, который доступен каждому. На одном из фото малыш сидит в ведре весь в крови, поедая что-то похожее на человеческий мозг. Он, конечно, не является настоящим.

Дочь фотографа позировала в образе классического зомби со страшным взглядом исподлобья и большими шрамами на лице, будто бы оставшиеся от порезов ножом.

По словам американки, ребята посчитали фотосессию игрой. Но почти все пользователи не нашли в этих снимках ничего привлекательного. По их мнению, такие фотосессии очень сильно травмируют детскую психику и негативно влияют на восприятие мира вокруг нас. В будущем это может привести к формированию у детей внутренней агрессии, из них могут вырасти уже настоящие, а не вымышленные убийцы.

Казахстан откроет посольство в Марокко Казахстан откроет посольство в Марокко

Недавно стало известно, что Казахстанское правительство подготавливает проект открытия посольства в Королевстве Марокко. В...

Читать полностью
В Казахстане ввели штраф за нарушение карантина В Казахстане ввели штраф за нарушение карантина

С 20 февраля в РК вводится новый штраф в размере от 5 МРП, — т. е. от 13 тыс. тенге. Теперь в республике нарушением является нарушение...

Читать полностью
Курсы валют
  • Доллар США
    376.72
  • Евро
    408.67
  • Российский рубль
    5.76
  • Украинская гривна
    15.36
  • Белорусский рубль
    168.9
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх