Танковый биатлон: казахстанские танкисты финишировали первыми в своем заезде

Танковый биатлон: казахстанские танкисты финишировали первыми в своем заезде

В Подмосковье, на территории полигона «Алабино» накануне проходили мероприятия этапа индивидуальной гонки международного конкурса «Танковый биатлон» в рамках АрМИ-2019. Танкисты из Казахстана смогли первыми финишировать в своем заезде, показав результат 22 мин 16 сек, о чем корреспонденту «Вебинфо» рассказали в Министерстве обороны РК.

Проходя дистанцию, экипажи, помимо скорости, должны были показать меткую стрельбу из орудия, а также из спаренного и зенитного пулеметов, от чего зависело получение командой штрафных кругов.

Наряду с этим, серия препятствий в виде брода, кургана, косогора, эскарпа, противотанкового рва испытывали умения в управлении многотонной машины, добавляя соревнованиям адреналина. Тем не менее, казахстанскому экипажу удалось достойно пройти все испытания.

Как отметили в оборонном ведомстве республики, танкисты из РК держат высокую планку, каждый год подтверждая свое мастерство на «Танковом биатлоне». неизменно оставаясь одной из лучших команд на конкурсе.

Между тем, в конкурсе «Танковый биатлон» три этапа. На 2-м этапе трем танковым экипажам от каждой страны, участвующей в конкурсе, предстоят соревнования на одной машине с заменой, с демонстрацией командной работы. На финальной стадии конкурса за звание победителей будут бороться четыре лучших танковых экипажа.

Минздрав планирует не запрещать крещенские купания Минздрав планирует не запрещать крещенские купания

Министерство здравоохранения Казахстана сообщило, что не будет запрещать крещенские купания в регионах с благоприятной...

Читать полностью
II фазу испытаний прошел препарат от заболевания, которым страдал Стивен Хокинг II фазу испытаний прошел препарат от заболевания, которым страдал Стивен Хокинг

Компания Amylyx Pharmaceuticals недавно сообщила об успешном проведении второй фазы клинических испытаний препарата от тяжелого...

Читать полностью
Наверх