Е.Скрынник: конкуренты у сельского хозяйства РФ отсутствуют

Е.Скрынник: конкуренты у сельского хозяйства РФ отсутствуют

Возглавляющая Институт аграрной политики Елена Скрынник, в бытность высшее лице российского Минсельхоза согласилась рассказать «КП» о последних трендах в отечественном АПК. Эксперт утверждает, что есть все основания верить в светлое будущее отрасли, а вместе с ней и всей страны. По сути, у российского сельского хозяйства отсутствуют конкуренты.

В доказательство своих слов Елена Скрынник, в частности, привела данные, согласно которым российские аграрии в нынешнем сельскохозяйственном году могут собрать около 115 млн. тонн зерна! Нужно ли говорить, что этого хватит и для внутренних нужд, и для реализации экспортных задач?

Также Елена Скрынник акцентировала внимание на наличии у России больших ресурсов — от огромных запасов воды до почти сорока млн. неиспользуемых земель сельскохозяйственного назначения.

Глава Института аграрной политики, экс-министр сельского хозяйства — о глобальных мировых и российских трендах в сельском хозяйстве в фильме «Елена Скрынник: до и после»

comments powered by HyperComments
В ОАЭ бизнесмен купил автомобильный номер за $3 млн В ОАЭ бизнесмен купил автомобильный номер за $3 млн

23-летний бизнесмен из Объединенных Арабских Эмиратов Ахмед аль-Марзуки купил на аукционе автомобильный номер за 3 млн. долларов...

Читать полностью
Стрельба в начальной школе в Калифорнии: погибли дети Стрельба в начальной школе в Калифорнии: погибли дети

Накануне в американском штате Калифорния (округ Техама), в начальной школе произошла перестрелка, в результате которой минимум 3...

Читать полностью
Курсы валют
  • Доллар США
    330.29
  • Евро
    387.27
  • Российский рубль
    5.56
  • Украинская гривна
    12.46
  • Белорусский рубль
    164.86
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх