В Турции запретили развлечения в отелях на Новый год

В Турции запретили развлечения в отелях на Новый год

Турецкие власти запретили в новогоднюю ночь проведение развлекательных программ на территориях отелей и ресторанов. Об этом сообщается на официальном сайте МВД Турции.

Порядок проведения Нового года для туристов опубликован на ресурсе ведомства.

Стоит сказать, что не так давно отели и гостиницы выставляли на продажу новогодние пакеты с ужином и музыкальными развлекательными программами вопреки ранее введенным в стране мерам по борьбе с коронавирусом COVID-19.

На данный момент власти запретили проведение балов, вечеринок, шоу, гала-ужинов и других развлекательных мероприятий в отелях при участии ведущих, музыкантов, танцоров как до 22 часов, так и после.

Сообщается, что в отелях не должно быть никакого музыкального сопровождения. Вводится строгий запрет на скопление людей в отелях и ресторанах при них.

Таким образом, туристы, желающие отпраздновать новый год в Турции, смогут отметить праздник семьями или компаниями с едой и алкоголем, но без музыки и развлекательной программы.

В Китае выпускают батареи для электрокаров, заряжающиеся за 5 минут В Китае выпускают батареи для электрокаров, заряжающиеся за 5 минут

Китайская компания Eve Energy начала выпуск уникальных батарей для электрокаров с супербыстрой зарядкой, разработанных израильским...

Читать полностью
Amazon может заблокировать тысячи сервисов в России Amazon может заблокировать тысячи сервисов в России

Американская компания Amazon заявила, что может прекратить обслуживание нескольких тысяч российских сервисов в одностороннем...

Читать полностью
Наверх