Маша Распутина с мужем выбрали будущую профессию их дочери сами

Маша Распутина с мужем выбрали будущую профессию их дочери сами

Родилась Алла Агеева в глухом сибирском селе Кемеровской области (РФ). После окончания школы она поступила в 2 техникума в городе Белово. Но перспектива ее не устроила. Она налегке укатила покорять Москву. Девушка устроилась ученицей швеи трикотажной фабрики «Красная Заря», она жила в общежитии. В итоге фабричный клуб свёл девушку с её первым супругом Владимиром Ермаковым, который руководил музыкальным кружком на полставки.

Для будущей певицы Виктор стал продюсером и всем кем только можно. Он придумал ей сценический псевдоним Маша Распутина. 1-й сценой для начинающей певицы стали рестораны.

На большую сцену Маша Распутина вышла с песней «Играй, музыкант» и понеслось.

Их брак с Ермаковым, к слову говоря, продлился около 20 лет. Дочь Лидия Ермакова родилась в 1985 году.

Распутина в конце девяностых вышла замуж за бизнесмена и продюсера Виктора Захарова. У них в 2000 году родилась дочь Маша. Ее всегда тщательно оберегали от публичной жизни, журналистов и глянца. Маша Распутина изредка выкладывала семейные фотографии и это всё.

К выбору профессии дочери Маша отнеслись очень основательно. Она хотела стать визажистом. Ей уж очень нравилось наряжать и прихорашивать кукол. Но по выбору и настоянию родителей девушка поступила в МГИМО на факультет журналистики.

Фото:

В Казахстане с 1 февраля могут закрыться кинотеатры В Казахстане с 1 февраля могут закрыться кинотеатры

В Казахстане возможно закрытие ряда кинотеатров в связи с отсутствием фильмов для проката. Об этом рассказала президент...

Читать полностью
Умерла актриса из фильма «Полицейская академия» Умерла актриса из фильма «Полицейская академия»

Накануне в Лос-Анджелесе скончалась актриса Мэрион Рэмси, получившая известность благодаря съемкам в американской комедии...

Читать полностью
Наверх