Как выглядят дети супермодели Хайди Клум и темнокожего певца Сила

Как выглядят дети супермодели Хайди Клум и темнокожего певца Сила

Хайди Клум, после развода с первым мужем, брак с которым длился около пять лет, она решила строить новые отношения. От романа с менеджером «Формулы-1» у модели появилась дочь. Но, до свадьбы дело не дошло. Вскоре ей начал оказывать знаки внимания певец и музыкант Сил. Девушка ответила ему взаимностью, и пара в 2005 году поженилась.

Продлился брак Хайди Клум и Сила 9 лет. За это время у них родились 3 совместных детей. Также Сил удочерил первого ребенка жены.

Хелен сейчас 15 лет. Она была крохой, когда в их жизни появился Сил. Девочка к нему сразу привязалась. Хелен очень высокая и стройная. Хайди, согласно имеющейся информации, планирует для нее карьеру модели.

Лу Сэмюэль – совместная дочь Хайди и Сила. В октябре ей исполнилось 10 лет. Она растет очень веселым и жизнерадостным ребенком.

Генри 14 лет, а Йохану – 13. Благодаря небольшой разнице в возрасте, братьям комфортно играть вместе. Они увлекаются спортом, любят подвижные игры.

В прошлом году супермодель вышла замуж за гитариста профессиональной группы. Дети сейчас воспитываются вместе с ней и редко видят отца.

Фото:

ВОЗ назвала ошибки при борьбе с пандемией Covid-19 ВОЗ назвала ошибки при борьбе с пандемией Covid-19

Специалисты Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) недавно пришли к заключению, что власти многих стран мира отреагировали...

Читать полностью
Каждый восьмой выздоровевший пациент умирает от COVID-19 Каждый восьмой выздоровевший пациент умирает от COVID-19

Недавно британские ученые и медики из Университета Лестера в рамках исследовательской работы установили, что каждый восьмой...

Читать полностью
Наверх