Свои волосы или парик? И как Валентина Петренко выглядела в молодости

Свои волосы или парик? И как Валентина Петренко выглядела в молодости

Каждый хоть раз засматривался на прическу Валентины Петренко, так как она действительно впечатляет своей неординарностью. И у многих также непременно возникал вопрос: настоящие это волосы или парик?

Политик часто выступает на публике, поэтому находятся любопытные журналисты, которые смело задают Петренко вопрос: «Какой секрет Вашей прически?»

Многие уверены, что сотворить из своих собственных волос такой ровный квадрат – невозможно. А по сему, люди полагают, что это просто парик. Но в таком случае возникает вопрос, зачем носить именно такой высокий парик?

Другие думают, что волосы Петренко натуральные, просто они завиты в очень мелкие и крутые локоны. Подобный стиль был популярен в 60-е годы. Так женщины показывали свою статусность.

В принципе, весь образ Валентины Петренко можно объяснить этим.

Сама политик утверждает, что никакого секрета в ее прическе нет. Просто у нее очень сильно вьются волосы. И чтобы справиться с непослушными волосами, Валентина Петренко зачесывает всю свою шевелюру назад. Держится это все на невидимках. С такой прической ей удобно и комфортно на работе и в быту.

Фото в молодости:

Пенсионерка из дома престарелых вызвала себе стриптизера-пожарного Пенсионерка из дома престарелых вызвала себе стриптизера-пожарного

В Великобритании 89-летняя пенсионерка из дома престарелых вызвала себе стриптизера-пожарного. Издание Irish Mirror пишет, что женщина...

Читать полностью
Три солнца в небе наблюдали жители Китая Три солнца в небе наблюдали жители Китая

Жители Китая, как рассказывает портал Daily Mail, наблюдали в небе три солнца. Данное явление называется паргелием. Он относится к...

Читать полностью
Курсы валют
  • Доллар США
    383.95
  • Евро
    429.26
  • Российский рубль
    6.16
  • Украинская гривна
    16.35
  • Белорусский рубль
    183.09
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх