Что произойдет, если вы будете делать 100 приседаний ежедневно в течение месяца

Что произойдет, если вы будете делать 100 приседаний ежедневно в течение месяца

100 приседаний в день, для многих людей пугающая цифра. В действительности оказывается не все так страшно и занимает всего пару минут в день.

Одна женщина решила провести опыт и узнать, можно ли выполняя 100 приседаний ежедневно, достигнуть в месяц видимых результатов. Уже на девятый день она начала замечать результаты, а через месяц была приятно удивлена.

Женщина по имени Джесси Кляйн ведет активный образ жизни, в свободное время занимается пилатесом и йогой, а по выходным дням ходит в походы. Однако даже для нее делать 100 приседаний ежедневно в течении месяца, казалось бредовой мыслью, но все же она решила попробовать.

На приседания она тратила всего 3-5 минут в день. Новичкам может понадобиться чуть больше времени — 7-10 минут.

В начале ей удавалось делать всего 4 подхода по 25 приседаний, но к окончанию месяца она уже приседала 50 раз, делала маленький перерыв и еще 50 приседаний. Всего три дня в месяц она не делала приседания, в связи с тем, что находилась в продолжительном походе.

Первые показатели были уже заметны на девятый день. Она увидела, что размер бедер стал немного меньше. Через месяц ее ягодицы заметно подтянулись и стали более упругими, а самочувствие стало лучше.

Таким обычным методом, потратив всего 5-10 минут в день на приседания, можно обрести прекрасные упругие ягодицы.

Ученые рассказали, как оливковое масло влияет на печень Ученые рассказали, как оливковое масло влияет на печень

Группа исследователей из Института Сантьяго де Чили поделилась открытием, которое им получилось не так давно совершить....

Читать полностью
Три напитка, способные продлить жизнь Три напитка, способные продлить жизнь

Диета имеет важное значение для продления жизни и сохранения здоровья на долгие годы. Оказывается, есть такие напитки, которые...

Читать полностью
Курсы валют
  • Доллар США
    384.97
  • Евро
    427.12
  • Российский рубль
    6.04
  • Украинская гривна
    16.23
  • Белорусский рубль
    182.08
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх