Девушка выглянула из окна поезда и скончалась

Девушка выглянула из окна поезда и скончалась

Очень высокую цену заплатила за свое любопытство жительница английского города Пенарт (Уэльс). Бетан Ропер поплатилась жизнью за собственный непродуманный поступок. 28-летняя девушка двигалась в вагоне поезда, и в какой-то момент ей захотелось посмотреть, что происходит с внешней стороны железнодорожного состава. Это ее сиюминутное желание стало роковым: Бетан Ропер, чуть высунув голову из окна поезда, ударилась на ходу об дерево, рассказывает Daily Mail.

Данная трагическая история произошла практически год назад, но о ней стало известно только на данный момент. 1 декабря прошедшего года девушка возвращалась с друзьями из «шопинг-тура». Они готовились к наступающему Рождеству и направились за покупками. Смертельное травмирование при ударе головой о ветку дерева произошло приблизительно 22:00 по местному времени.

На станции Бристоль, где была следующая остановка поезда, соответствующие службы зафиксировали смерть несчастной, так и не дожившей до Рождества.

Все это время продолжалось расследование, которое увидело вину железнодорожной компании Network Rail, которая не занималась обрезкой деревьев уже десять лет. По мнению следствия, вовремя проведенные работы по надлежащему обустройству прилегающей к железнодорожным путям территории сумели бы исключить смертельный финал.

Доктор Google ошибается в 60% случаев Доктор Google ошибается в 60% случаев

Два из каждых пяти человек ставят себе ошибочные диагнозы и находят серьёзные болезни после консультаций с доктором Google по поводу...

Читать полностью
Старческое слабоумие у хирурга выявили во время операции Старческое слабоумие у хирурга выявили во время операции

Болезнь Альцгеймера у этого хирурга с огромным опытом выявили тогда, когда он едва не сделал разрез не с той стороны лица больного....

Читать полностью
Курсы валют
  • Доллар США
    388.81
  • Евро
    429.01
  • Российский рубль
    6.08
  • Украинская гривна
    15.9
  • Белорусский рубль
    189.9
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх