Смертельно больная женщина отпраздновала Рождество с детьми в сентябре

Смертельно больная женщина отпраздновала Рождество с детьми в сентябре

Смертельно больная жительница Англии отпраздновала Рождество в сентябре с супругом и 3-мя детьми потому, что рак может уничтожить ее в ближайшие 14 дней. Про это рассказывает издание Daily Star.

В 2015 году у 33-летней в то время Сары МакЛафлин (Sara McLaughlin) поставили диагноз рак груди. Невзирая на продолжительное лечение, которое включает однократную мастэктомию, химиотерапию и радиотерапию, в 2017 году женщине сказали, что болезнь находится в терминальной стадии.

6 сентября МакЛафлин почувствовала необычный «щелчок» в шее. Осмотр докторов показал, что рак распространился на яремную вену, и ей осталось жить всего 14 дней.

Женщина не согласилась оставаться в больнице и вернулась домой, чтобы провести последние дни с родственниками. Ей хотелось в последний раз отпраздновать с родными Рождество, потому они решили устроить данный праздник в сентябре.

42-летний партнер Сары Стивен (Steven) достал рождественские украшения с чердака их дома в Стейлибридже, графство Большой Манчестер, и вместе с 19-летней Кейси (Casey), 11-летним Каем (Kai) и четырехлетним Кианом (Kian) украсил елку.

МакЛафлин призналась, что это был наилучший день в ее жизни. Сначала родители дали возможность детям поиграть со своими игрушками, а позже устроили рождественский обед. На Рождество мама подарила 11-летнему Каю свой последний подарок — планшетный компьютер для рисования, который стоит 400 фунтов (приблизительно 32 тысяч рублей).

Как она сообщила, Кай тяжелее всех из детей воспринял сообщение о заболевании мамы. Он пока не понимает, что происходит, и считает, что его хотят оставить одного. Ребенок обнимал маму и умолял не покидать его.

«Синдром автопивоварни»: организм мужчины 8 лет сам вырабатывал алкоголь «Синдром автопивоварни»: организм мужчины 8 лет сам вырабатывал алкоголь

У 46-летнего американца Рэя Льюиса обнаружили редчайшую болезнь — «синдром автопивоварни», при котором попавшие в организм...

Читать полностью
Трещина-убийца может навсегда уничтожить «Мону Лизу» Трещина-убийца может навсегда уничтожить «Мону Лизу»

Известная картина Леонардо да Винчи «Мона Лиза» либо как ее еще называют «Джоконда» разрушается. Про это рассказали хранители...

Читать полностью
Курсы валют
  • Доллар США
    389.75
  • Евро
    434.26
  • Российский рубль
    6.12
  • Украинская гривна
    15.67
  • Белорусский рубль
    191.52
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх