Немецкий врач рассказал о болезни Меркель

Немецкий врач рассказал о болезни Меркель

Немецкий врач Уве Янке рассказал о болезни канцлера Германии Ангелы Меркель.

Руководитель клиники нейрологии и клинической нейрофизиологии в Германии назвал предположительный диагноз, проанализировав видеозапись с приступами дрожи у политика.

По его словам, сильный тремор может говорить о серьезных проблемах со здоровьем, являться симптомами серьезных нарушений нервной системы. Его предположения — это болезнь Паркинсона или рассеянный склероз.

Однако существует шанс, что всё не так страшно.

Приступы дрожи поражают Меркель, только когда она стоит, и сразу проходят, когда она начинает двигаться, поэтому это вполне может быть ортостатический тремор. Данная болезнь не опасна, лекарственные препараты помогают контролировать приступы. Данный недуг развивается медленно и проявляется ощущением слабости в ногах, неустойчивостью в положении стоя, которые уменьшаются при ходьбе и облокачивании.

  • https://www.facebook.com/app_scoped_user_id/112836805981014/ Adam Guno

    Кроме Меркель, есть ли еще кто-то с такими симптомами? Это бич стареющих евреек. Дай БОГ А.Меркель ЗДОРОВЬЯ. ОНА НИКОГДА НЕ БЫЛА ВРАГОМ РОССИИ.

  • https://www.facebook.com/app_scoped_user_id/112836805981014/ Adam Guno

    Ангела, приезжайте в Чечню. Мама Главы ЧР ВАС С РАДОСТЬЮ ПРИМЕТ. ОТДОХНЕТЕ ВМЕСТЕ С АЙМАНИ КАДЫРОВОЙ В ГОРАХ. ГОРНЫЙ ВОЗДУХ ТВОРИТ ЧУДЕСА. И ЭТА ХВОРЬ ИСЧЕЗНЕТ.
    ПРЕЗИДЕНТ РФ В.В.ПУТИН ВАС ПОДДЕРЖИТ.

    • Повсикакий

      Ты к себе приглашай, хрен ты к Кадырову ее приглашаешь, добрый Кузя?

В Китае выпускают батареи для электрокаров, заряжающиеся за 5 минут В Китае выпускают батареи для электрокаров, заряжающиеся за 5 минут

Китайская компания Eve Energy начала выпуск уникальных батарей для электрокаров с супербыстрой зарядкой, разработанных израильским...

Читать полностью
Amazon может заблокировать тысячи сервисов в России Amazon может заблокировать тысячи сервисов в России

Американская компания Amazon заявила, что может прекратить обслуживание нескольких тысяч российских сервисов в одностороннем...

Читать полностью
Наверх