Медики: этот продукт снижает риск возникновения тромбов

Медики: этот продукт снижает риск возникновения тромбов

Медики на собрании Американской ассоциации кардиологов рассказали, какой продукт снижает риск возникновения тромбов. Натуральным разжижителем крови оказалось оливковое масло. Данный продукт также способен снизить риск возникновения сердечных заболеваний, понижая уровень холестерина.

Оливковое масло понижает уровень холестерина, защищает от камней в желчном пузыре, способствует пищеварению и детоксикации. Специалисты на недавнем собрании Американской ассоциации кардиологов представили результаты последнего эксперимента. Было установлено, что люди, которые употребляют оливковое масло хотя бы раз в неделю, имеют более низкую тенденцию коагуляции крови в сравнении с теми, кто не употребляет или употребляет значительно меньше оливкового масла. Среди прочего, происходит снижение риска образования тромбов в сосудах.

Люди, которые потребляют оливковое масло чаще, чем 1 раз в неделю, также имеют лучшие показатели свертывания крови. Это предотвращает отложения на стенках кровеносных сосудов. Данный продукт также снижает риск инсульта и сердечного приступа, однако для выяснения необходимого уровня употребления этого продукта для оздоровления требуются дальнейшие исследования.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

В Китае выпускают батареи для электрокаров, заряжающиеся за 5 минут В Китае выпускают батареи для электрокаров, заряжающиеся за 5 минут

Китайская компания Eve Energy начала выпуск уникальных батарей для электрокаров с супербыстрой зарядкой, разработанных израильским...

Читать полностью
Amazon может заблокировать тысячи сервисов в России Amazon может заблокировать тысячи сервисов в России

Американская компания Amazon заявила, что может прекратить обслуживание нескольких тысяч российских сервисов в одностороннем...

Читать полностью
Наверх