Медики рассказали о противопоказаниях разгрузочных дней

Медики рассказали о противопоказаниях разгрузочных дней

Медики рассказали о противопоказаниях разгрузочных дней. Они опасны для тех, у кого проблемы с печенью, кишечником и поджелудочной железой. Не рекомендуется также злоупотреблять ими и при беременности, а также при кормлении грудью. Перед тем, как решиться на разгрузочные дни, всем вышеуказанным категориям необходимо проконсультироваться с врачами.

Врачи в очередной раз подтвердили, что всё должно быть в меру. При всей своей пользе, как показали результаты исследований, разгрузочные дни имеют и свои серьёзные противопоказания. При этом, в любом случае, необходимо пить воду с растворёнными микроэлементами, солями и рядом биоактивных компонентов.

К разгрузочным дням относят системы питания, когда на протяжении всего дня человек употребляет в пищу лишь один продукт. Некоторые в такие дни отдают предпочтение кефиру. Другие – яблокам, бананам или каше.

Медицинские специалисты информируют, что если делать это раз в 1-2 недели, оздоровление является вполне возможным.

Стоит отметить, что нервничать при диетах не рекомендуется. Если человек решается на проведение разгрузочных дней, то следует отдельно учесть, чтобы на эти дни не были запланированы важные встречи. Распространяется запрет и на интенсивные занятия спортом.

Потребление чистой воды, как отмечается, должно увеличиться на треть.

Эксперты: как безопасно сварить рис Эксперты: как безопасно сварить рис

Ирландские специалисты поделились методом правильного приготовления риса. По мнению профессионалов, в продукте может...

Читать полностью
Женщины в два раза чаще теряют работу из-за роботов, чем мужчины Женщины в два раза чаще теряют работу из-за роботов, чем мужчины

Итоги исследования Аналитического центра ИППР, Англия, пришли к выводу, что женщины в два раза чаще теряют работу из-за роботов,...

Читать полностью
Курсы валют
  • Доллар США
    383.01
  • Евро
    430.12
  • Российский рубль
    6.1
  • Украинская гривна
    14.78
  • Белорусский рубль
    188.86
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх