Хирург уснул прямо во время операции

Хирург уснул прямо во время операции

В популярной китайской социальной сети WeChat появилось фото хирурга, спящего прямо на операционном столе с оторванной рукой пациента. Снимок выложила в сеть медсестра. Однако вопреки сомнительным ожиданиям, фото вызвало тысячи восхищенных откликов.

Как оказалось, хирург Луо Шанпенг из клиники города Гуйян, проработал подряд 20 часов, проведя 5 операций. Когда же в больницу привезли пациента с искромсанной в мясорубке рукой, хирург, блюдя клятву Гиппократа, принялся за 6 операцию. Медик точно знал, если он сейчас не поможет больному, тот останется без руки.

Он пришил мужчине руку. Ее нужно было подержать некоторое время в определенном положении, чтобы кровь вновь зациркулировала по сосудам. Хирург, держа руку пациента и желая лишь немного дать отдых глазам, прилег, но сраженный усталостью, тут же уснул рядом с прооперированным.

Сейчас пациент выздоравливает, а Луо Шанпенг, поддержанный тысячами пользователей сети, продолжает и дальше помогать людям.

Фируза Шарипова из-за Волочковой вызвала Шнурова на бой Фируза Шарипова из-за Волочковой вызвала Шнурова на бой

Казахстанская чемпионка мира по профи-боксу в двух весовых категориях Фируза Шарипова вызвала на бой лидера группы «Ленинград»...

Читать полностью
На кыргызской границе застрелили казахстанца На кыргызской границе застрелили казахстанца

На казахстанско-кыргызской границе, напротив участка заставы «Жасоркен», 23 января кыргызскими пограничниками был застрелен...

Читать полностью
Курсы валют
  • Доллар США
    375.9
  • Евро
    423.56
  • Российский рубль
    5.55
  • Украинская гривна
    13.51
  • Белорусский рубль
    175.45
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх