Пьяный поляк очнулся в морге и отправился пить дальше

Пьяный поляк очнулся в морге и отправился пить дальше

В Польше, в Семяновице-Сленске Силезского воеводства, прохожий увидел на улице мужчину без сознания и вызвал скорую. Прибывшие врачи не смогли привести его в чувство, констатировали смерть и доставили в морг.

Через некоторое время охранник морга вдруг услышал из холодильника шум и стоны. Когда он проверил, что происходит, то впал в шок – «мертвец» ежился от холода и просил одеяло.

Когда протрезвевший «покойник» сообразил, где он находится, то вызвал полицию. Теперь врача, который на самом деле чуть не отправил пана Кшиштофа на тот свет, ждет опрос и суд.

Кстати, сам Кшиштоф, выбравшись из морга, решил, что раз он остался жить, это надо отметить. Развернул такси, везшее его домой, и отправился праздновать воскрешение.

Суд в США приговорил браконьера к ежемесячному просмотру мультфильма «Бемби» Суд в США приговорил браконьера к ежемесячному просмотру мультфильма «Бемби»

Суд в штате Миссури приговорил местного жителя Дэвида Берри, который в течение трех лет убил несколько сотен оленей, к одному году...

Читать полностью
В ФРГ во время матча на стадионе умер отец футболиста В ФРГ во время матча на стадионе умер отец футболиста

Отец капитана футбольной команды «Штутгарт» Кристиана Гентнера умер во время матча своего сына на стадионе, о чем со ссылкой на...

Читать полностью
Курсы валют
  • Доллар США
    375.9
  • Евро
    423.56
  • Российский рубль
    5.55
  • Украинская гривна
    13.51
  • Белорусский рубль
    175.45
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх