Алматы: полиция ищет мошенника

Алматы: полиция ищет мошенника

Сотрудниками ДВД Алматы задержан Газиз Наурузбаев. Ему 29 лет, он подозревается в мошенничестве на крупные суммы денег. Уже доказана причастность Наурузбаева к трем фактам крупного обмана.

Входя в доверие, он предлагал помощь в покупке земельных участков. Жертвами мошенника чаще всего становились женщины. Так, одна из них рассталась с11 миллионами тенге в ответ на призрачные обещания земельного — или земного — рая.

Полиция предполагает, что пострадавших может быть больше, и просит откликнуться всех потерпевших от незаконных действий мошенника по тел. 298-53-05 и 8-7047-200-08-56.

Нужно отметить, что, несмотря на большую работу казахстанских правоохранительных органов по предупреждению случаев мошенничества, обыватели все равно продолжают доверять незнакомцам. А потому мошенничество – трудноискоренимая реальность.

По многочисленным фактам мошенничества составлен примерный «портрет» афериста. Это человек от 21 до 49 лет, общительный, хорошо разбирающийся в психологии взаимоотношений, контактный, зачастую безработный.

Сегодня в Казахстане - родительское собрание Сегодня в Казахстане — родительское собрание

Сегодня во всех школах Казахстана пройдет общенациональное родительское собрание. По словам министра образования и науки РК...

Читать полностью
Курсы валют
  • Доллар США
    375.9
  • Евро
    423.56
  • Российский рубль
    5.55
  • Украинская гривна
    13.51
  • Белорусский рубль
    175.45
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх