Алматы: полиция ищет мошенника

Алматы: полиция ищет мошенника

Сотрудниками ДВД Алматы задержан Газиз Наурузбаев. Ему 29 лет, он подозревается в мошенничестве на крупные суммы денег. Уже доказана причастность Наурузбаева к трем фактам крупного обмана.

Входя в доверие, он предлагал помощь в покупке земельных участков. Жертвами мошенника чаще всего становились женщины. Так, одна из них рассталась с11 миллионами тенге в ответ на призрачные обещания земельного — или земного — рая.

Полиция предполагает, что пострадавших может быть больше, и просит откликнуться всех потерпевших от незаконных действий мошенника по тел. 298-53-05 и 8-7047-200-08-56.

Нужно отметить, что, несмотря на большую работу казахстанских правоохранительных органов по предупреждению случаев мошенничества, обыватели все равно продолжают доверять незнакомцам. А потому мошенничество – трудноискоренимая реальность.

По многочисленным фактам мошенничества составлен примерный «портрет» афериста. Это человек от 21 до 49 лет, общительный, хорошо разбирающийся в психологии взаимоотношений, контактный, зачастую безработный.

Популярная летняя обувь оказалась опасной для здоровья Популярная летняя обувь оказалась опасной для здоровья

Летние сандалии оказались опасными для здоровья. Об этом сообщает The Sun. По словам специалиста Камиллы Лонг из баптистского...

Читать полностью
Ученые рассказали об отличительной особенности людей с III группой крови Ученые рассказали об отличительной особенности людей с III группой крови

Ученые назвали группу крови, носители которой очень переменчивы. Японские...

Читать полностью
Курсы валют
  • Доллар США
    383.43
  • Евро
    432.47
  • Российский рубль
    6.12
  • Украинская гривна
    14.9
  • Белорусский рубль
    189.21
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх