«Абсурдные пары»: Самые странные и необычные пары

«Абсурдные пары»: Самые странные и необычные пары

Любовь не имеет возраста и преград, а благодаря этому чувству люди ощущают себя счастливыми и полноценными. Представим несколько удивительных пар.

Шон Стивенсон и Минди Книсс

Мальчик родился в Чикаго (США) с заболеванием «несовершенный остеогенез». Это не позволило ему вырасти. Болезнь не давала полноценно развиваться, поэтому к 18 годам его рост был всего 90 сантиметров. Это заболевание также характеризовалось хрупкостью костей. С 18 лет он перенес более 200 переломов костей. В 33 года юноша познакомился с очаровательной девушкой Минди Книсс. Она влюбилась в этого смелого карлика. Минди, по ее словам, понравился его ум, внутренняя сила, проницательность, чувство юмора и позитивность. Уже 7 лет они состоят в браке, живут в Аризоне (США) и считают себя счастливой парой.

Аманда Роджерс и Шеба

Женщина разочаровалась в мужчинах и организовала торжественную свадьбу на двести человек. Самым удивительным было то, что ее мужем была ее любимая собака по имени Шеба. 52-летняя женщина за пару месяцев до этого события призналась, что когда она встала на колено перед своим псом, то он на вопрос предложения руки и сердца завилял хвостом. Аманда расценила данный собачий жест как согласие.

Юридическую силу этот брак не имеет, но женщина этим поступком хотела показать Шебе, что она безумно любит его и счастлива только с ним.

Необычный брак Грейс Гедлер

Жительница Великобритании шокировала интернет безумным поступком – вышла замуж за саму себя. Необычный брак произошел в 2014 году в Британии в графстве Девон и завершился поцелуем в зеркальное отражение.

Ученые рассказали о состоянии, которое предшествует раку Ученые рассказали о состоянии, которое предшествует раку

Исследователи из Университета Британской Колумбии сообщили о связи гиперинсулинемии - высокого уровня инсулина в крови - с раком....

Читать полностью
Популярная летняя обувь оказалась опасной для здоровья Популярная летняя обувь оказалась опасной для здоровья

Летние сандалии оказались опасными для здоровья. Об этом сообщает The Sun. По словам специалиста Камиллы Лонг из баптистского...

Читать полностью
Наверх