Церковь ICF в Швейцарии начала принимать пожертвования в криптовалюте

Церковь ICF в Швейцарии начала принимать пожертвования в криптовалюте

В евангелистской церкви ICF Church (Швейцария) начали принимать пожертвования от прихожан в цифровых валютах, о чем по сообщению информационно-аналитического издания belmy.by рассказал местным масс-медиа пресс-секретарь религиозного объединения Николас Леглер, передает новостной ресурс webinfo.kz.

Н. Леглер поведал представителям местных СМИ, что церковь ICF начинает прием пожертвований в криптовалютах, в частности, в биткоинах. Он отметил, что уже совсем скоро блокчейн и цифровые валюты изменят повседневную реальность людей.

Как известно, церковь ICF довольно крупная религиозная организация Швейцарии с штаб-квартирой в Цюрихе. Основу ее паствы составляют молодые люди, и в ней позитивно относятся к развитию передовых технологий.

Криптовалютные пожертвования должны занять немалую нишу в доходах ICF. Стоит отметить, что во многих протестантских церквях давно внедряются технологические новшества, в том числе проповеди в онлайн-режиме.

Как отметили в швейцарской прессе, это вновь подтверждает статус страны, как колыбели инноваций.

Где находится самое счастливое место на земле? Где находится самое счастливое место на земле?

По итогам 2018 года сотрудники Instagram, проанализировав количество поставленных счастливых смайликов под фотографиями, заключили –...

Читать полностью
В Канаде нашли огромный желтый алмаз В Канаде нашли огромный желтый алмаз

На руднике Diavik, который находится на северо-западе Канады, найден желтый алмаз гигантских размеров массой 552 карата (свыше 110 г), о...

Читать полностью
Курсы валют
  • Доллар США
    375.9
  • Евро
    423.56
  • Российский рубль
    5.55
  • Украинская гривна
    13.51
  • Белорусский рубль
    175.45
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх