Церковь ICF в Швейцарии начала принимать пожертвования в криптовалюте

Церковь ICF в Швейцарии начала принимать пожертвования в криптовалюте

В евангелистской церкви ICF Church (Швейцария) начали принимать пожертвования от прихожан в цифровых валютах, о чем по сообщению информационно-аналитического издания belmy.by рассказал местным масс-медиа пресс-секретарь религиозного объединения Николас Леглер, передает новостной ресурс webinfo.kz.

Н. Леглер поведал представителям местных СМИ, что церковь ICF начинает прием пожертвований в криптовалютах, в частности, в биткоинах. Он отметил, что уже совсем скоро блокчейн и цифровые валюты изменят повседневную реальность людей.

Как известно, церковь ICF довольно крупная религиозная организация Швейцарии с штаб-квартирой в Цюрихе. Основу ее паствы составляют молодые люди, и в ней позитивно относятся к развитию передовых технологий.

Криптовалютные пожертвования должны занять немалую нишу в доходах ICF. Стоит отметить, что во многих протестантских церквях давно внедряются технологические новшества, в том числе проповеди в онлайн-режиме.

Как отметили в швейцарской прессе, это вновь подтверждает статус страны, как колыбели инноваций.

comments powered by HyperComments
Влад Топалов случайно прокомментировал девушку, случайно попавшую в кадр. Извиняться приходиться долго… Влад Топалов случайно прокомментировал девушку, случайно попавшую в кадр. Извиняться приходиться долго…

Инцидент с певцом Владом Топаловым, который мимоходом прокомментировал попавшую вместе с ним в кадр полную девушку, покупавшую...

Читать полностью
Сегодня состоится матч Сербия – Швейцария. Болельщики на него приехали… на тракторе Сегодня состоится матч Сербия – Швейцария. Болельщики на него приехали… на тракторе

Болельщики Швейцарии, чтобы попасть в Калининград на ЧМ по футболу, преодолели расстояние в 2 тысячи км на… 50-летнем...

Читать полностью
Курсы валют
  • Доллар США
    340.27
  • Евро
    396.31
  • Российский рубль
    5.39
  • Украинская гривна
    12.97
  • Белорусский рубль
    170.9
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх