Военный клинический госпиталь Талдыкорганского гарнизона отмечает 45-летний юбилей

Военный клинический госпиталь Талдыкорганского гарнизона отмечает 45-летний юбилей

Военный клинический госпиталь Талдыкорганского гарнизона был сформирован в 1972 году. Ныне в нем получают медпомощь военнослужащие Талдыкорганского гарнизона, заболевшие военнослужащие из Карабулака, Уш-тобе, Ушарала, Капшагая, Сарыозека и Жаркента, не отказывают в госпитале в оказании экстренной помощи и гражданским лицам, как изданию webinfo.kz 07.09.2017 рассказали в пресс-центре МО Республики Казахстан.

В течение 45 лет госпиталь стал многопрофильным лечебным учреждением, где выполняют полный спектр диагностики и лечения. В нем работают поликлиническое и терапевтическое, хирургическое, анестезиологическое и реанимационное отделения, наряду с отделением лучевой диагностики. В госпитале трудится дружный и сплоченный коллектив, стоящий на страже сохранения и укрепления здоровья военнослужащих. Сейчас в лечебном учреждении работает свыше 100 сотрудников, включая специалистов высокой квалификации, кандидатов медицинских наук.

Медсестры госпиталя достаточно хорошо подготовлены, имеют богатый опыт работы. Наряду с этим, здесь трудятся ветераны, а молодежь на них равняется.

Военный госпиталь Талдыкорганского гарнизона является одним из лучших медучреждений, подведомственных ВС РК. Для пациентов здесь созданы подобающие условия, а лучшие военные врачи оберегают здоровье каждого защитника Родины.

comments powered by HyperComments
В Казахстане утвержден новый алфавит на основе латиницы В Казахстане утвержден новый алфавит на основе латиницы

Президентом Республики Казахстан Нурсултаном Назарбаевым подписаны изменения указа о переводе алфавита на основу латинской...

Читать полностью
В РК подсчитали электромобили В РК подсчитали электромобили

Подводя итоги минувшего года, Комитет по статистике при Министерстве национальной экономики Республики Казахстан подготовил...

Читать полностью
Курсы валют
  • Доллар США
    319.88
  • Евро
    394.41
  • Российский рубль
    5.65
  • Украинская гривна
    11.85
  • Белорусский рубль
    163.33
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх