Десантники из Казахстана стали вторыми на втором этапе конкурса «Десантный взвод» в КНР

Десантники из Казахстана стали вторыми на втором этапе конкурса «Десантный взвод» в КНР

Команда десантников из Республики Казахстан успешно прошла второй этап международного конкурса «Десантный взвод», заняв второе место, уступив лишь хозяевам соревнований – представителям Народно-освободительной армии КНР, как рассказали корреспонденту издания Вебинфо  в пресс-центре МО РК.

На проходящем сейчас в Китае международном армейской конкурсе «Десантный взвод» соревнуются команды из 6 государств. Накануне участники соревнований пробежали марш-бросок с полной амуницией и вооружением на время. Маршрут составил 3 км, включая полосу препятствий, где имели место естественные возвышенности и искусственные заграждения, с огневыми рубежами для стрельб.

В соответствии с правилами, участники могли оказывать друг другу взаимопомощь, что наших десантников особо отличило – бойцы снова продемонстрировали превосходное воинское товарищество и высочайший боевой дух.

Как уточнили в МО Казахстана, на соревнованиях конкурса «Десантный взвод» в Китае участвуют команды военнослужащих из КНР, РК, РФ, ЮАР, РБ и Ирана.

В акимате столицы обсудили жилищный вопрос В акимате столицы обсудили жилищный вопрос

В акимате Нур-Султана обсудили жилищный вопрос, о чем редакции новостного издания «Вебинфо» сообщили в пресс-службе столичного...

Читать полностью
В Казахстане снизят тарифы на воду для сельчан В Казахстане снизят тарифы на воду для сельчан

Накануне в ходе заседания Парламента депутатами был рассмотрен и принят законопроект, который предполагает снижение тарифа на...

Читать полностью
Наверх