Байсуфинов: «У Казахстана было преимущество над Украиной»

Байсуфинов: "У Казахстана было преимущество над Украиной"

Главный тренер национальной сборной Казахстана Талгат Байсуфинов поделился мнением о поединке отбора на ЧМ-2022 против Украины.

Казахстанские спортсмены снова отобрали очки у украинцев, сыграв дома в ничью со счетом 2:2.

«Сложностей, как таковых, в плане видеосвязи и тренировок не было. Мне даже было удобнее, потому что я смотрел картину сверху. А вот то, что моего присутствия там не было, то какие-то трудности были. У нас было преимущество в том плане, что мы по сравнению со сборной Украины собрались пораньше. Спасибо КФФ и ПФЛК за это. Перед игрой с Северной Македонией мы имели лишь два дня на подготовку, и в итоге у нас ничего не получилось.

Мое отсутствие в тренировочном процессе где-то уравняло шансы со сборной Украины, так как у них практически не было подготовки, плюс новый главный тренер. Все моменты, конечно, мы учитывали. Вчера я был в гостинице с командой, успел провести индивидуальные беседы. Сегодня тоже, как тренер, был на бровке. Ребята это воспринимают и понимают, мы уже с начала года с ними. Таких больших шероховатостей не было, если не этот быстрый гол, после которого мы приходили в себя. Второй тайм был легче в тактическом плане», — рассказал Талгат Байсуфинов.

Шимунович: "Астана" думала только о победе" Шимунович: «Астана» думала только о победе»

Защитник "Астаны" Лука Шимунович поделился мнением о победе над "Акжайыком" (1:0) в двадцатом туре КПЛ. Хорват признался, что его...

Читать полностью
Ербосынулы может выйти на ринг с "Канело" Альваресом Ербосынулы может выйти на ринг с «Канело» Альваресом

Боксер из Казахстана Айдос Ербосынулы добился впечатляющего результата на "Битве кочевников" в Нур-Султане. Спортсмен стал...

Читать полностью
Наверх