Барсегян уходит из «Астаны»

Барсегян уходит из "Астаны"

Полузащитник «Астаны» Тигран Барсегян в ближайшее время сменит клуб.

27-летний футболист сборной Армении готов перейти в словацкий «Слован».

Столичный казахстанский клуб получил официальный запрос на трансфер одного из своих легионеров. В «Словане» хорошо знают возможности Тиграна Барсегяна, поскольку этот клуб тренирует экс-наставник «Кайрата» Владимир Вайсс. Именно он и настаивает на переезд в Братиславу армянского футболиста.

Впервые запрос на переговоры по Барсегяну «Астана» получила еще месяц назад. Однако трансфер едва не сорвался, поскольку казахстанский клуб хочет получить за своего футболиста приличную сумму. В конечном итоге «Слован» принял условия «Астаны», так что переход состоится уже в ближайшее время.

По итогам девятнадцати туров «Астана» занимает второе место в турнирной таблице чемпионата Казахстана по футболу, отставая от лидирующего «Тобола» на одно очко.

Шимунович: "Астана" думала только о победе" Шимунович: «Астана» думала только о победе»

Защитник "Астаны" Лука Шимунович поделился мнением о победе над "Акжайыком" (1:0) в двадцатом туре КПЛ. Хорват признался, что его...

Читать полностью
Ербосынулы может выйти на ринг с "Канело" Альваресом Ербосынулы может выйти на ринг с «Канело» Альваресом

Боксер из Казахстана Айдос Ербосынулы добился впечатляющего результата на "Битве кочевников" в Нур-Султане. Спортсмен стал...

Читать полностью
Наверх