«Кайрат» готов отпустить Косовича

"Кайрат" готов отпустить Косовича

Уже в ближайшее время полузащитник «Кайрата» Небойша Косович может сменить обстановку.

Причиной тому является мнением агента футболиста, который считает, что черногорский футболист может пробиться в основу другого клуба.

В последнее время конкуренция в средней линии «Кайрата» существенно выросла. Небойша Косович проигрывает конкуренцию Айболу Абикену и Рикарду Алвешу. Также на место в стартовом составе претендуют молодые воспитанники «Кайрата» Арсен Буранчиев и Андрей Ульшин. Близок к восстановлению и польский полузащитник Яцек Гуральски.

Руководство «Кайрата» может отпустить Небойшу Косовича за сумму, указанную в контракте 26-летнего футболиста. Он может продолжить карьеру в чемпионате Польши, Австрии или Румынии.

По итогам девятнадцати сыгранных туров «Кайрат» занимает третье место в турнирной таблице чемпионата Казахстана по футболу.

"Каспий" подписал футболиста "Шахтера" «Каспий» подписал футболиста «Шахтера»

Форвард "Шахтера" Жан Али Пайруз подписал контракт с "Каспием". 21-летний футболист молодежной сборной Казахтана будет выступать...

Читать полностью
Тренер "Ордабасы" рассказал, что ждет клуб Тренер «Ордабасы» рассказал, что ждет клуб

Тренер "Ордабасы" Самат Смаков рассказал о положении дел в клубе и перспективах на остаток сезона. За несколько последних...

Читать полностью
Наверх