«Кайрат» готов отпустить Косовича

"Кайрат" готов отпустить Косовича

Уже в ближайшее время полузащитник «Кайрата» Небойша Косович может сменить обстановку.

Причиной тому является мнением агента футболиста, который считает, что черногорский футболист может пробиться в основу другого клуба.

В последнее время конкуренция в средней линии «Кайрата» существенно выросла. Небойша Косович проигрывает конкуренцию Айболу Абикену и Рикарду Алвешу. Также на место в стартовом составе претендуют молодые воспитанники «Кайрата» Арсен Буранчиев и Андрей Ульшин. Близок к восстановлению и польский полузащитник Яцек Гуральски.

Руководство «Кайрата» может отпустить Небойшу Косовича за сумму, указанную в контракте 26-летнего футболиста. Он может продолжить карьеру в чемпионате Польши, Австрии или Румынии.

По итогам девятнадцати сыгранных туров «Кайрат» занимает третье место в турнирной таблице чемпионата Казахстана по футболу.

Шимунович: "Астана" думала только о победе" Шимунович: «Астана» думала только о победе»

Защитник "Астаны" Лука Шимунович поделился мнением о победе над "Акжайыком" (1:0) в двадцатом туре КПЛ. Хорват признался, что его...

Читать полностью
Ербосынулы может выйти на ринг с "Канело" Альваресом Ербосынулы может выйти на ринг с «Канело» Альваресом

Боксер из Казахстана Айдос Ербосынулы добился впечатляющего результата на "Битве кочевников" в Нур-Султане. Спортсмен стал...

Читать полностью
Наверх