Никитенко: «Кайсар» должен набрать как можно больше очков»

Никитенко: "Кайсар" должен набрать как можно больше очков"

Главный тренер «Кайсара» Владимир Никитенко рассказал о задачах, которые стоят перед командой.

Новоназначенный специалист попытается спасти клуб об вылета из элитного дивизиона.

«Я лишь недавно прибыл в Кызылорду и сразу же приступил к работе. Мой первый официальный матч был против «Турана». Несмотря на то, что мы больше владели мячом и имели несколько опасных моментов, нам не удалось забить в этом матче.

Потом провели несколько тактико-теоретических занятий, в рамках подготовки к игре с «Каспием». Благодаря этому мы смогли добыть три очка. Сейчас проверяю коммуникативные навыки всех игроков нашей команды. Моя главная цель заключается в том, чтобы набрать как можно больше очков и улучшить положение в турнирной таблице. Если улучшим свое положение, то мы сможем успешно выступить и в Кубке Казахстана.

Не секрет, что у «Кайсара» запрет на трансферы. Но сотрудники нашего клуба работают над тем, чтобы снять этот запрет. Конечно, если проблема будет решена, к нам могут присоединиться новые игроки. Обстановка в команде и атмосфера хорошая», — заверил Владимир Никитенко.

После шестнадцати сыгранных туров «Кайсар» идет на предпоследнем месте в турнирной таблице с 11 очками в активе.

Тренер "Ордабасы" рассказал, что ждет клуб Тренер «Ордабасы» рассказал, что ждет клуб

Тренер "Ордабасы" Самат Смаков рассказал о положении дел в клубе и перспективах на остаток сезона. За несколько последних...

Читать полностью
Муханов стал главным тренером "Актобе" Муханов стал главным тренером «Актобе»

Новым наставником "Актобе" был назначен Владимир Муханов. Российский специалист был призван заменить казахстанского тренера...

Читать полностью
Наверх