Футболистов «Каспия» обворовали в аэропорту Астаны

Футболистов "Каспия" обворовали в аэропорту Астаны

Генеральный менеджер футбольного клуба «Каспий» Алибек Урузгалиев рассказал о происшествии, которое случилось с командой в аэропорту «Астаны».

Футболисты команды стали жертвами преступления.

«По прилету в Алматы обнаружилось, что у полузащитника команды Николы Цуцкича вскрыт багаж и пропали бутсы. Помимо нашего футболиста, также у нескольких пассажиров данного рейса были вскрыты сумки. Из всей команды пострадал только Цуцкич. Мы уже обратились с заявлением в уполномоченные органы. Будут подняты видеозаписи в аэропортах Алматы и Актау, чтобы выяснить, где это произошло.

Не думаю, что это такая серьезная ситуация, со всеми бывает. У игрока есть вторая пара бутс. Просто эти были новыми, и он хотел сыграть в них. Сейчас вся команда в Талдыкоргане и в штатном режиме готовится к матчу, никаких проблем нет», — рассказал Алибек Урузгалиев.

После четырнадцати сыгранных туров «Каспий» идет на шестом месте в чемпионате Казахстана по футболу.

"Астана" подписала Битри «Астана» подписала Битри

Столичная "Астана" усилила состав благодаря трансферу опытного албанского легионера. 24-летний защитник Энео Битри прибыл в...

Читать полностью
"Тобол" избавился от Омиртаева «Тобол» избавился от Омиртаева

Футбольный клуб "Тобол" отдал карагандинскому "Шахтеру" в аренду до конца сезона Оралхана Омиртаева. 22-летний футболист не входил...

Читать полностью
Наверх