Звезда сборной Казахстана может сменить ЦСКА на «Локомотив»

Звезда сборной Казахстана может сменить ЦСКА на "Локомотив"

Российский футбольный клуб «Локомотив» попытается подписать полузащитника ЦСКА и сборной Казахстана Бахтиера Зайнутдинова.

«Железнодорожники» интересуются сразу несколькими футболистами «армейского» клуба.

«Локомотив» присматривает молодого и перспективного исполнителя на левый фланг. Клуб, который до минувших выходных боролся за чемпионский титул в РПЛ, но разгромно проиграл прямому конкуренту «Зениту» (1:6), намерен усилить левый фланг обороны. На эту позицию рассматриваются сразу два кандидата из ЦСКА: 23-летний Бахтиер Зайнутдинов и 21-летний Наир Тикнизян.

Предпочтение отдается Тикнизяну, у которого есть российский паспорт. Считается, что Зайнутдинов может обойтись «Локомотиву» дороже, к тому же, «Армейцы» не горят желанием его отпускать. Зато Тикнизян вполне может покинуть клуб. Между тем, у него уже есть опыт матчей в элитном дивизионе, в котором он даже забивал голы и делал результативные передачи.

Переговоры между клубами могут начаться в ближайшее время.

"Астана" подписала Битри «Астана» подписала Битри

Столичная "Астана" усилила состав благодаря трансферу опытного албанского легионера. 24-летний защитник Энео Битри прибыл в...

Читать полностью
"Тобол" избавился от Омиртаева «Тобол» избавился от Омиртаева

Футбольный клуб "Тобол" отдал карагандинскому "Шахтеру" в аренду до конца сезона Оралхана Омиртаева. 22-летний футболист не входил...

Читать полностью
Наверх