Вагнер Лав дисквалифицирован на два матча

Вагнер Лав дисквалифицирован на два матча

Состоялось заседание Контрольно-дисциплинарной комиссии Федерации футбола Казахстана.

Члены комиссии рассмотрели поведение Вагнера Лава в недавнем матче против «Ордабасы».

В матче девятого тура чемпионата Казахстана по футболу «Кайрат» разгромил «Ордабасы» со счетом 3:0 даже несмотря на то, что в начале поединка с поля за грубую игру удалили ветерана Вагнера Лава. 36-летний бразилец не сможет помочь своей команде на протяжение двух матчей. Решение КДК по отношению к чемпиону страны прошлого сезона оказалось жестким.

«За грубую игру с использованием чрезмерной силы с возможностью сыграть в мяч, в соответствии с подпунктом 2 пункта 1 статьи 44 Дисциплинарного регламента игрока команды «Кайрат» Вагнера Лав дисквалифицировать на два матча. Срок дисквалификации считать с 30 апреля 2021 года», — гласит официальное сообщение КДК.

После девяти туров чемпионата Казахстана «Кайрат» идет на 4 месте в турнирной таблице. «Ордабасы» расположился на шестом месте.

Шимунович: "Астана" думала только о победе" Шимунович: «Астана» думала только о победе»

Защитник "Астаны" Лука Шимунович поделился мнением о победе над "Акжайыком" (1:0) в двадцатом туре КПЛ. Хорват признался, что его...

Читать полностью
Ербосынулы может выйти на ринг с "Канело" Альваресом Ербосынулы может выйти на ринг с «Канело» Альваресом

Боксер из Казахстана Айдос Ербосынулы добился впечатляющего результата на "Битве кочевников" в Нур-Султане. Спортсмен стал...

Читать полностью
Наверх