Минасян: «Таразу» будет сложно без болельщиков»

Минасян: "Таразу" будет сложно без болельщиков"

Наставник «Тараза» Вардан Минасян прокомментировал поражение своей команды в матче седьмого тура Премьер-лиги против «Каспия» (0:1).

Тренер объяснил, что команда сделала вывод из фиаско и двигается дальше, сообщает портал «Онлайн Букмекеры».

«К сожалению, в футболе не всегда удается побеждать, бывают и поражения. Но мы уже разобрались, что стало причиной такого результата. Тут важно понять: соперник был хорош или мы где-то недоработали? Но команда двигается дальше.

Предстоящий поединок против «Актобе»? Не важно, сильный перед нами противник или слабый. Надо проанализировать его и сыграть в свой футбол. Не будет иметь значения фактор своего поля, ведь игра пройдет без зрителей. Болельщики нам всегда очень помогали, поддерживали нас. И их отсутствие, естественно, будет сказываться. Тем не менее, как и в остальных играх, будем стремиться к победе», — пообещал Вардан Минасян.

После семи туров «Тараз» идет на третьем месте в турнирной таблице, отставая от лидера на три пункта.

Бердыев может оставить "Кайрат" из-за сборной России Бердыев может оставить «Кайрат» из-за сборной России

Известный специалист Курбан Бердыев намерен встретиться с представителями Российского футбольного союза. 68-летний экс-тренер...

Читать полностью
"Хочу играть в еврокубках с "Кайратом", — Косович «Хочу играть в еврокубках с «Кайратом», — Косович

Хавбек "Кайрата" Небойша Косович не собирается уходить из казахстанского клуба. 26-летний черногорец намерен отвоевать место в...

Читать полностью
Наверх