Шевченко: «Могу только поздравить Казахстан»

Шевченко: "Могу только поздравить Казахстан"

Главный тренер сборной Украины Андрей Шевченко нашел в себе силы ответить на вопросы журналистов после ничьей с Казахстаном (1:1).

В отборе на ЧМ-2022 Украина трижды сыграла вничью с одинаковым счетом, поделив очки с Францией на выезде, с Финляндией и Казахстаном дома.

«Тут особо не о чем говорить. Если не реализовывать моменты, то есть риск быть наказанным. Меня кое-что беспокоит в игре сборной Украины, мы упустили нечто важное. Часто ошибаемся, пропускаем контратаку, нам забивают. Мы же создаем по 8-10 моментов, а реализовать их не можем. Еще есть моменты, я проведу анализ. У нас есть время. Я знаю, в каком направлении надо двигаться. За этот негативный результат я беру ответственность на себя.

Мне понравилось, как билась сборная Казахстана. Они не хотели сдаваться, стояли до конца и делали все, что могли. И наказали нас, могу только поздравить. Это не отговорки. Это факты. Необходимо время, чтобы провести детальный анализ. Да, мы очень усложнили себе ситуацию, но я не думаю, она безвыходная. Мы набрали мало очков дома, будем набирать их на выезде», — рассказал Андрей Шевченко.

Шимунович: "Астана" думала только о победе" Шимунович: «Астана» думала только о победе»

Защитник "Астаны" Лука Шимунович поделился мнением о победе над "Акжайыком" (1:0) в двадцатом туре КПЛ. Хорват признался, что его...

Читать полностью
Ербосынулы может выйти на ринг с "Канело" Альваресом Ербосынулы может выйти на ринг с «Канело» Альваресом

Боксер из Казахстана Айдос Ербосынулы добился впечатляющего результата на "Битве кочевников" в Нур-Султане. Спортсмен стал...

Читать полностью
Наверх