Блахович отстоял титул в бою с Аденсаньей

Блахович отстоял титул в бою с Аденсаньей

В американском Лас-Вегасе, штат Невада, состоялся титульный бой турнира UFC 259. На ринге встретились 38-летний поляк Ян Блахович (27-8) и 31-летний нигериец Исраэль Адесанья (20-0), сообщает портал «Онлайн Букмекеры».

Блахович, будучи чемпионом в полутяжелом дивизионе, отстаивал титул в пятираундовом поединке с чемпионом в среднем весе Адесаньей. Противостояние продолжалось все пять раундов и завершилось победой поляка, присужденной единогласным решением судей.

Ян Блахович одержал 28-ю победу в карьере ММА и защитил чемпионский титул UFC, а Адесанья потерпел первое поражение. При этом в лагере нигерийца предприняли попытку оспорить результат, которая ни к чему не привела. Эксперты отметили, что Блахович по праву добился победы в этой схватке.

Шимунович: "Астана" думала только о победе" Шимунович: «Астана» думала только о победе»

Защитник "Астаны" Лука Шимунович поделился мнением о победе над "Акжайыком" (1:0) в двадцатом туре КПЛ. Хорват признался, что его...

Читать полностью
Ербосынулы может выйти на ринг с "Канело" Альваресом Ербосынулы может выйти на ринг с «Канело» Альваресом

Боксер из Казахстана Айдос Ербосынулы добился впечатляющего результата на "Битве кочевников" в Нур-Султане. Спортсмен стал...

Читать полностью
Наверх