Маккенна: «Скоро увидим, насколько Тураров хорош на ринге»

Маккенна: "Скоро увидим, насколько Тураров хорош на ринге"

Тайрон Маккенна (21-2-1, 6 КО) из Великобритании прокомментировал приближающийся поединок против Жанкоша Турарова (24-0, 17 КО) из Казахстана.

Соперники встретятся на ринке третьего апреля в Дубае (ОАЭ) и оспорят титул WBO Inter-Continental в полусреднем весе, которым в настоящее время владеет казахстанский спортсмен.

«Жанкош Тураров остается непобежденным соперником, который боксирует в жестком стиле. Я слышал доводы экспертов, которые советуют мне перед этим боем провести спарринг с более простым спортсменом, так сказать, вернуть себе уверенность и победную поступь. Но я считаю, что и без этого всё хорошо, а проводить лёгкие бои после поражения — довольно глупо.

Считаю себя боксером мирового уровня. Да, Тураров — очень сложный оппонент, но я могу его победить. Мысль о предстоящем поединке подстегивает меня каждый день совершать больше пробежек и проводить более жесткие спарринги. Если посмотреть на его рекорд, то вы увидите, что он провел 24 боя без поражений, 17 из которых завершил нокаутом. Но я не сказал бы, что большинство его соперников были бойцами высокого уровня. Кроме того, он не боксировал 16 или 18 месяцев. Совсем скоро увидим, насколько действительно хорош Тураров», — заявил Тайрон Маккенна.

Шимунович: "Астана" думала только о победе" Шимунович: «Астана» думала только о победе»

Защитник "Астаны" Лука Шимунович поделился мнением о победе над "Акжайыком" (1:0) в двадцатом туре КПЛ. Хорват признался, что его...

Читать полностью
Ербосынулы может выйти на ринг с "Канело" Альваресом Ербосынулы может выйти на ринг с «Канело» Альваресом

Боксер из Казахстана Айдос Ербосынулы добился впечатляющего результата на "Битве кочевников" в Нур-Султане. Спортсмен стал...

Читать полностью
Наверх