Вратарь «Рубина» может присоединиться к «Актобе»

Вратарь "Рубина" может присоединиться к "Актобе"

Футбольный «Актобе» может пополнить состав голкипером «Рубина» Иваном Коноваловым. Вратарь готов сменить клуб для того, чтобы получать стабильную игровую практику. Он может побороться за место в основе чемпионов Казахстана.

26-летний Иван Коновалов является запасным вратарем казанского «Рубина». В текущем сезоне российской Премьер-лиги он не провел за команду Леонида Слуцкого ни одного поединка. Однако уже на этой неделе Коновалов может присоединиться к «Актобе».

«В настоящее время заинтересованные стороны ведут переговоры. В том случае, если они увенчаются успехом, Иван Коновалов может стать футболистом «Актобе» уже на этой неделе. Выиграют от перехода все: «Рубин» избавится от вратаря, безнадежно засевшего за спиной Юрия Дюпина и Никиты Медведева, а «красно-белые» получат достойного конкурента возрастному Жасуру Нарзикулову. «Актобе» является не единственным претендентом на Коновалова. Неделю назад он присоединился к «Уралу» на сборах в Турции. Однако пока к соглашению с екатеринбуржцами не пришел», — отмечает Meta-ratings.kz.

Шевченко стала лучшей из казахстанских лыжниц на Кубке мира Шевченко стала лучшей из казахстанских лыжниц на Кубке мира

В немецком Оберстдорфе подходит к завершение финал Кубка мира по лыжным гонкам. На чемпионате мира провели женский масс-старт...

Читать полностью
Бельгиец Шкодра перешел в "Атырау" Бельгиец Шкодра перешел в «Атырау»

"Атырау" усилил состав опытным европейским полузащитником, у которого есть опыт выступления в чемпионате Казахстана. 31-летний...

Читать полностью
Наверх