Вратарь «Рубина» может присоединиться к «Актобе»

Вратарь "Рубина" может присоединиться к "Актобе"

Футбольный «Актобе» может пополнить состав голкипером «Рубина» Иваном Коноваловым. Вратарь готов сменить клуб для того, чтобы получать стабильную игровую практику. Он может побороться за место в основе чемпионов Казахстана.

26-летний Иван Коновалов является запасным вратарем казанского «Рубина». В текущем сезоне российской Премьер-лиги он не провел за команду Леонида Слуцкого ни одного поединка. Однако уже на этой неделе Коновалов может присоединиться к «Актобе».

«В настоящее время заинтересованные стороны ведут переговоры. В том случае, если они увенчаются успехом, Иван Коновалов может стать футболистом «Актобе» уже на этой неделе. Выиграют от перехода все: «Рубин» избавится от вратаря, безнадежно засевшего за спиной Юрия Дюпина и Никиты Медведева, а «красно-белые» получат достойного конкурента возрастному Жасуру Нарзикулову. «Актобе» является не единственным претендентом на Коновалова. Неделю назад он присоединился к «Уралу» на сборах в Турции. Однако пока к соглашению с екатеринбуржцами не пришел», — отмечает Meta-ratings.kz.

Думбия: "После побед обстановка в "Актобе" наладилась" Думбия: «После побед обстановка в «Актобе» наладилась»

Полузащитник "Актобе" Тонго Думбия прокомментировал победу над "Ордабасы" (1:0) в матче 16-го тура КПЛ. "Красно-черные" забили...

Читать полностью
"Тобол" лишился опытного полузащитника «Тобол» лишился опытного полузащитника

Хавбек костанайского "Тобола" Душан Йованчич покинул расположение клуба. Тридцатилетнему сербскому легионеру так и не удалось...

Читать полностью
Наверх