«Сибирь» разгромила хоккейный «Барыс»

"Сибирь" разгромила хоккейный "Барыс"

В Континентальной хоккейной лиг состоялся поединок, который болельщики астанинского «Барыса» захотят побыстрее забыть. Подопечные Юрия Михайлиса оказались разгромлены командой «Сибирь» со счетом 1:5. Хуже всего казахстанцам пришлось во втором периоде, когда в их ворота влетело сразу три шайбы.

Честь «Барыса» на льду защищали: Карлссон (Каратаев); Маклюков-Диц, Панюков-Вароне-Виделль; Линтуниеми-Блэкер, Лилья-Волк-Михайлис; Хетерингтон-Данияр, Старченко-Гурков-Асетов; Акользин-Сагадеев-Шевченко, Мусоров.

Несмотря на то, что «Барыс», в отличие от «Сибири», играл с предельной мотивацией, поединок оказался провален. В составе россиян стоит выделить Владислава Ушенина, записавшего на свой счет дубль. В итоге теперь от хоккеистов из Казахстана почти ничего не зависит в выборе соперника по плей-офф турнира.

«Барыс» (Нур-Султан, Казахстан) — «Сибирь» (Новосибирск, Россия) 1:5 (0:0, 0:3, 1:2)

 

Инструкция по составлению прогнозов на спорт

Ставки в букмекерских конторах являются достаточно сложным, но популярным способом заработка. Однако большинство людей...

Читать полностью
"Кайсар" будет ориентироваться на собственных воспитанников «Кайсар» будет ориентироваться на собственных воспитанников

Главный тренер "Кайсара" Султан Абильдаев поделился мнением о том, как должна выглядеть его команда. Специалист стремится...

Читать полностью
Наверх