Lenovo анонсировала новые умные очки ThinkReality A3

Lenovo анонсировала новые умные очки ThinkReality A3

В рамках выставки CES 2021 китайская компания Lenovo анонсировала выпуск новых умных очков ThinkReality A3 нового поколения. Сообщается, что устройство основано на аппаратной платформе Qualcomm Snapdragon XR1.

Новое поколение очков отличается от других универсальностью и иным уровнем применения технологий, что позволяет реализовать «новый уровень возможностей для работы и творчества».

Новинка стала самостоятельным продуктом и не зависит от какой-либо определенной платформы. Ее также можно использовать с другими приложениями. Кроме того, она предлагает готовые сертифицированные решения для приложений AR — удаленное управление; управляемый рабочий процесс и обучение; удаленная визуализация данных и совместная работа в рамках процессов проектирования. В целом устройство рассматривается как инструмент для 3D-визуализации.

В сравнении гарнитурой предыдущего поколения (ThinkReality A6), дизайн новой модели напоминает массивные солнцезащитные очки. Однако же новинка способна реализовать самые разнообразные сценарии смешанной реальности.

ThinkReality A3, как и предыдущая версия, работает через порт USB-C. Также устройство можно подключить к компьютеру или смартфону Motorola на базе Qualcomm Snapdragon 800 или более поздней серии и поддержкой функции DisplayPort.

Умные очки способны отображать до пяти виртуальных, интегрированных, стереоскопических экранов с разрешением 1080p.

Xiaomi представила робот-пылесос Roborock S7 Xiaomi представила робот-пылесос Roborock S7

Суббренд Xiaomi - компания Roborock недавно представила свой новый робот-пылесос с названием S7. Новинка оснащена шваброй Sonic Mopping, которая...

Читать полностью
В Китае выпускают батареи для электрокаров, заряжающиеся за 5 минут В Китае выпускают батареи для электрокаров, заряжающиеся за 5 минут

Китайская компания Eve Energy начала выпуск уникальных батарей для электрокаров с супербыстрой зарядкой, разработанных израильским...

Читать полностью
Наверх