Павлодарцы остались без отопления при минус 19 градусах

Павлодарцы остались без отопления при минус 19 градусах

В преддверии зимы в Павлодаре жители частных домовладений и многоэтажек в нескольких микрорайонов, остались без тепла и горячей воды из-за повреждения теплосети.

По причине стремительного охлаждения жилых помещений люди начали обрывать телефоны коммунальных служб и жаловаться на работу тепловиков в социальных сетях.

Выяснилось, что 27 ноября в 19 часов на территории ТЭЦ-1 произошел порыв тепловой сети. Стоит заметить, что в этот вечер температура воздуха на улице составила минус 19 градусов.

«В результате произошло отключение подачи теплоносителя в здания, расположенные в южной сетевой зоне Павлодара», — рассказали в пресс-службе АО «Павлодарэнерго».

На данный момент, по информации энергокомпании, на месте порыва ведутся ремонтные работы. Аварийные бригады ТОО «Павлодарские тепловые сети» совместно со службами ТЭЦ-1 исправляют неисправности и дефекты на участке теплосети.

Нур-Султан вошел в "красную" зону по COVID-19 Нур-Султан вошел в «красную» зону по COVID-19

Согласно информации, предоставленной в матрице оценки эпидситуации на 16 января, два региона и казахстанская столица вошли в...

Читать полностью
Минздрав планирует не запрещать крещенские купания Минздрав планирует не запрещать крещенские купания

Министерство здравоохранения Казахстана сообщило, что не будет запрещать крещенские купания в регионах с благоприятной...

Читать полностью
Курсы валют
  • Доллар США
    412.55
  • Евро
    468.66
  • Российский рубль
    5.79
  • Украинская гривна
    15.22
  • Белорусский рубль
    170.74
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх