Павлодарцы остались без отопления при минус 19 градусах

Павлодарцы остались без отопления при минус 19 градусах

В преддверии зимы в Павлодаре жители частных домовладений и многоэтажек в нескольких микрорайонов, остались без тепла и горячей воды из-за повреждения теплосети.

По причине стремительного охлаждения жилых помещений люди начали обрывать телефоны коммунальных служб и жаловаться на работу тепловиков в социальных сетях.

Выяснилось, что 27 ноября в 19 часов на территории ТЭЦ-1 произошел порыв тепловой сети. Стоит заметить, что в этот вечер температура воздуха на улице составила минус 19 градусов.

«В результате произошло отключение подачи теплоносителя в здания, расположенные в южной сетевой зоне Павлодара», — рассказали в пресс-службе АО «Павлодарэнерго».

На данный момент, по информации энергокомпании, на месте порыва ведутся ремонтные работы. Аварийные бригады ТОО «Павлодарские тепловые сети» совместно со службами ТЭЦ-1 исправляют неисправности и дефекты на участке теплосети.

ВОЗ назвала ошибки при борьбе с пандемией Covid-19 ВОЗ назвала ошибки при борьбе с пандемией Covid-19

Специалисты Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) недавно пришли к заключению, что власти многих стран мира отреагировали...

Читать полностью
Каждый восьмой выздоровевший пациент умирает от COVID-19 Каждый восьмой выздоровевший пациент умирает от COVID-19

Недавно британские ученые и медики из Университета Лестера в рамках исследовательской работы установили, что каждый восьмой...

Читать полностью
Наверх