За продажу поддельных турпутевок осудили жительницу Алматы

За продажу поддельных турпутевок осудили жительницу Алматы

В октябре прошлого года в правоохранительные органы обратилась жительница Алматы, которая заявила, что ей в одной из туристических фирм города продали поддельные туристические путевки.

Сотрудники департамента полиции вычислили мошенницу. Ей оказалась директор туристической компании к которой обратилась пострадавшая. Мошенница заранее подготовила поддельные маршрутные квитанции электронных билетов, а затем продавала их.

Пострадавшей алматинке был причинен материальный ущерб в крупном размере на сумму 7 194 095 тенге. Позже подсудимая полностью признала свою вину. А на днях прошло заседание суда.

На заседании судья приговорил мошенницу к лишению свободы сроком на три года с отбыванием наказания в учреждении уголовно-исполнительной системы средней безопасности.

ВОЗ назвала ошибки при борьбе с пандемией Covid-19 ВОЗ назвала ошибки при борьбе с пандемией Covid-19

Специалисты Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) недавно пришли к заключению, что власти многих стран мира отреагировали...

Читать полностью
Каждый восьмой выздоровевший пациент умирает от COVID-19 Каждый восьмой выздоровевший пациент умирает от COVID-19

Недавно британские ученые и медики из Университета Лестера в рамках исследовательской работы установили, что каждый восьмой...

Читать полностью
Наверх