Какие объекты возобновили работу с 1 июня в Алматы

Какие объекты возобновили работу с 1 июня в Алматы

С 1 июня 2020 года в Алматы начали работать SPA-салоны, общественные бани, сауны и непродовольственные рынки. Об этом сообщает пресс-служба акимата города.

«Объекты должны зарегистрироваться на сайте infokazakhstan.kz, подтвердить свою готовность и гарантировать соблюдение прописанных норм путем подписания уведомления электронной цифровой подписью», — сообщили в акимате.

Выполнение карантинных мер будут отслеживать мониторинговые группы в ходе рейдовых проверок. При выявлении нарушений объектам грозит административная ответственность, вплоть до закрытия.

«Количество сотрудников, необходимых на местах, будет определяться самостоятельно руководителями предприятий. График работы для объектов индустрии красоты и здоровья остается в штатном режиме. В целом ожидается, что к работе вернутся свыше 900 объектов с общей численностью 7,2 тысячи человек», — добавили в акимате.

В Караганде от коронавируса умерла беременная женщина В Караганде от коронавируса умерла беременная женщина

15 июля стало известно, что в Караганде от коронавируса умерла беременная женщина. 33-летняя женщина заразилась коронавирусом,...

Читать полностью
В Нур-Султане проведут масштабную дезинфекцию 15 июля В Нур-Султане проведут масштабную дезинфекцию 15 июля

15 июля в Нур-Султане в местах массового скопления людей вновь проведут масштабную дезинфекцию. Об этом сообщает пресс-служба...

Читать полностью
Курсы валют
  • Доллар США
    412.55
  • Евро
    468.66
  • Российский рубль
    5.79
  • Украинская гривна
    15.22
  • Белорусский рубль
    170.74
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх