В центре Алматы обокрали депутата

В центре Алматы обокрали депутата

Ирина Смирнова, депутат нижней палаты парламента Казахстана, оказалась жертвой автомобильных воров в центре южной столицы. Но больше всего ее возмутил не факт воровства, а действия и слова полицейского, прибывшего на вызов.

По словам женщины, из ее авто вытащили сумку, разбив перед этим боковое стекло. Депутат рассказала, что там не было никаких ценностей, однако полицейских все равно решила вызвать.

По ее словам, инцидент произошел 3 недели назад. Она написала заявление, но никто из правоохранительных органов до сих пор ей не рассказал, как продвигаются поиски преступника.

Историю депутата прокомментировали в департаменте полиции южной столицы, отметив, что заявление Смирновой было принято 5 января 2020 года. По факту кражи ведется расследование согласно ст. 188 УК РК.

Айкын заявил, что стал жертвой финансовой пирамиды Айкын заявил, что стал жертвой финансовой пирамиды

Популярный казахский артист Айкын Толепберген выложил видеообращение в сети интернет с информацией о том, что он стал жертвой...

Читать полностью
Врачи отказали ребенку в помощи в Нур-Султане Врачи отказали ребенку в помощи в Нур-Султане

В больнице Нур-Султана травматологии отказали в помощи ребенку с сотрясением мозга. Как рассказала мать, мальчик неудачно...

Читать полностью
Курсы валют
  • Доллар США
    375.87
  • Евро
    406.24
  • Российский рубль
    5.84
  • Украинская гривна
    15.37
  • Белорусский рубль
    170.02
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх