Как Мелисса сбросила 42 кг: ее диета, упражнения и три основных совета похудения

Как Мелисса сбросила 42 кг: ее диета, упражнения и три основных совета похудения

До того как Мелисса Джеймс редко пила воду и удовлетворяла полностью свои потребности сладкоежки. Вместо 2-х положенных литров простой воды в день она выбирала кока-колу. Ежедневный рацион был наполнен леденцами, шоколадом и чипсами, она ни в чем себе не отказывала.

Из-за того, что привычки питания Мелиссы вышли из-под контроля, а в ее рационе полностью отсутствовала здоровая еда, мать 2-х детей чувствовала себя постоянно апатично и вялой. А уж спорту в ее жизни и подавно места не было.

Самый большой вес Мелиссы был 96,7 кг. Переломным моментом стал тот, когда девушка увидела фотографии с крещения своей племянницы в соцсетях и поняла, что не узнает себя. Это поразило ее до глубины души, и она решила, что готова посвятить себя более здоровому образу жизни.

В конечном итоге Мелисса присоединилась к программе Weight Watchers (Диета наблюдателей за весом). Ей показалось, что это единственная программа, которую девушка сможет выдержать. В прошлом она проходила множество программ по снижению веса, которые никогда не доводила до конца. Пресная еда, невкусные коктейли и прочее быстро надоедали. В WW ее не заставляли есть определенные блюда, Мелиссу ориентировали на более здоровый выбор. Мелисса полностью погрузилась в программу и сегодня ведет вполне устоявшийся здоровый образ жизни. Девушка нормализировала питание и при этом не чувствует себя обделенной. Вместо колы она теперь пьет воду. Правильное питание повлекло за собой занятия спортом.

В итоге за 2 года она потеряла 42 кг. Несмотря на сложности, девушка осталась на правильном пути. Она не отрицает того факта, что бывает сложно, но теперь умеренность для нее – это главный фактор. Мелисса дает всем худеющим 3 главных совета, которые помогли ей самой. Во-первых, не лишайте себя любимой пищи, иначе похудение не будет устойчивым в долгосрочной перспективе. Наслаждайтесь в меру. Во-вторых, отмечайте маленькие победы, если потеря происходит медленно в течение нескольких недель, то воспринимайте это, как смену образа жизни, а не гонку за идеальной фигурой. В-третьих, посредством фотографий отслеживайте свои успехи, это очень поможет не отступать от намеченных целей.

Фото:

ВОЗ назвала ошибки при борьбе с пандемией Covid-19 ВОЗ назвала ошибки при борьбе с пандемией Covid-19

Специалисты Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) недавно пришли к заключению, что власти многих стран мира отреагировали...

Читать полностью
Каждый восьмой выздоровевший пациент умирает от COVID-19 Каждый восьмой выздоровевший пациент умирает от COVID-19

Недавно британские ученые и медики из Университета Лестера в рамках исследовательской работы установили, что каждый восьмой...

Читать полностью
Наверх