Куда пропал шеязавр Кинг? Чем занимается сейчас и как выглядит?

Куда пропал шеязавр Кинг? Чем занимается сейчас и как выглядит?

Поговорим про настоящего монстра, шеязавра Джеффа Кинга. Интересно, куда он пропал, чем сейчас занимается и как выглядит.

Он родился в 1961 году, несмотря на то, что он так и не выступил на сцене Олимпии, многие его запомнят еще надолго, у него было отличное строение и качество мышц, а самое главное — это невероятная шея просто космических объемов.

Он начал заниматься, когда ему не было 16, а уже в 18 Джефф выступал на сцене, выставляя невероятную форму. Джефф заметил, что его шея растет без особых нагрузок и понял, что необходимо тренировать ее чаще, так он и поступил и уже спустя пару лет его шея была шире головы.

Он придавал тренировкам шеи особое внимание и тренировал ее чуть ли не каждый день, он и сам признавал, что шея была его любимой мышцей. Что касается ног, то спортсмен бы мог составить конкуренцию самому Тому Платцу, по снимкам видно, насколько его ноги мощные. Многие эксперты считают, что бодибилдер спокойно мог взять главный титул, но так уж сложилась судьба уникума.

Ему не суждено было стать легендой, по каким-то причинам в сорок лет он сделал перерыв и после него не смог вернуться на сцену, атлет неизвестен массам, но вполне мог бы составить конкуренцию топам тех годов. Федерация, в которой он выступал, противоречила федерации IFBB.

Ему сейчас 59 лет. Известно, что он подался в режиссеры, снял фильмы Руслан(2009), Ущерб(2009), Смертельный удар(2009).

Фото:

Сейчас:

Шимунович: "Астана" думала только о победе" Шимунович: «Астана» думала только о победе»

Защитник "Астаны" Лука Шимунович поделился мнением о победе над "Акжайыком" (1:0) в двадцатом туре КПЛ. Хорват признался, что его...

Читать полностью
Ербосынулы может выйти на ринг с "Канело" Альваресом Ербосынулы может выйти на ринг с «Канело» Альваресом

Боксер из Казахстана Айдос Ербосынулы добился впечатляющего результата на "Битве кочевников" в Нур-Султане. Спортсмен стал...

Читать полностью
Наверх