Бывший преступник стал популярной моделью и конкурентом Джереми Микса

Бывший преступник стал популярной моделью и конкурентом Джереми Микса

Бывший преступник Мехи Аланте Лаки стал популярной моделью благодаря своей необычной внешности. Сейчас многие называют его конкурентом Джереми Микса – самого красивого преступника.

22-летний юноша был арестован в Северной Каролине (США) в 2016 году и направлен в местную тюрьму за угон автомобиля. На счету молодого человека уже 5 задержаний, но без привлечения к уголовной ответственности. На нем помимо угона числится нападение на человека, нарушение правил по УДО, превышение скорости, сопротивление аресту. Из-за того, что Мехи уже 5 раз избегал суровое наказание его прозвали счастливчиком.

В месте заключения Лаки прозвали «Тюремная крошка», что вполне ему подходит, так как его внешность сильно выделяется среди общей массы. У него не только милое лицо, но и разноцветные глаза (правый — голубой, а левый — карий), пухлые губы, четко очерченные скулы. Его фотографии в инстаграме по случайности нашел местный агент «St Claire Modeling». Он предложил мужчине попробовать себя в сфере модельного бизнеса. Уже спустя год Мехи принял участие на недели моды в Нью-Йорке. Там он произвел фурор своей яркой внешностью.

Бывший преступник в настоящее время строит карьеру профессиональной модели. У него его есть 2 детей – голубоглазая дочка и сын с такими же разноцветными глазами, как у отца, а вот по поводу жены или девушки ничего не известно.

В инстаграме на него подписано более 140 000 интернет-пользователей и их становится только больше.

Фото:

ВОЗ назвала ошибки при борьбе с пандемией Covid-19 ВОЗ назвала ошибки при борьбе с пандемией Covid-19

Специалисты Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) недавно пришли к заключению, что власти многих стран мира отреагировали...

Читать полностью
Каждый восьмой выздоровевший пациент умирает от COVID-19 Каждый восьмой выздоровевший пациент умирает от COVID-19

Недавно британские ученые и медики из Университета Лестера в рамках исследовательской работы установили, что каждый восьмой...

Читать полностью
Наверх