Нуанея Лебаджоя — модель-куколка, которая никогда не делала пластику

Нуанея Лебаджоя — модель-куколка, которая никогда не делала пластику

Популярная модель Нуанея Лебаджоя является ярким примером того, насколько удивительно могут в человеке смешиваться гены. Почти космическая внешность и невероятная индивидуальность делают её настоящей куколкой.

Девушка никогда не делала пластику, она действительно прекрасна от природы. Нуанея принимает себя такой, какая есть, она не стесняется совершенно ничего, хотя, как и у любой девушки, у неё масса претензий к собственной внешности.

Своей страничкой в интернете Нуанея мотивирует многих становиться лучше, не бояться своей экстравагантности. Людям нравится за ней наблюдать.

Родилась девушка в Мидлсбро (Великобритания). В девять лет она начала вести блог на Тумблере, с тех пор она продолжает развивать страницы в соцсетях.

Помимо основной деятельности модели, в настоящее время она занимается развитием собственного бренда MOOD, производящего косметику для волос. Девушка также его главное лицо с обложки.

Лебаджоя очень любит экспериментировать, постоянно меняет цвет волос, длину, виды завивок.

Благодаря необычному разрезу глаз и необычным веснушкам она выглядит словно инопланетянка.

Фото:

ВОЗ назвала ошибки при борьбе с пандемией Covid-19 ВОЗ назвала ошибки при борьбе с пандемией Covid-19

Специалисты Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) недавно пришли к заключению, что власти многих стран мира отреагировали...

Читать полностью
Каждый восьмой выздоровевший пациент умирает от COVID-19 Каждый восьмой выздоровевший пациент умирает от COVID-19

Недавно британские ученые и медики из Университета Лестера в рамках исследовательской работы установили, что каждый восьмой...

Читать полностью
Наверх