Каким вырос мальчик с обертки шоколада «Киндер»

Каким вырос мальчик с обертки шоколада «Киндер»

Родившийся в Лондоне (Великобритания) Джош Бейтсон стал известен на весь мир в 5 лет, когда мать привела его на кастинг рекламы шоколадной продукции Kinder. Уже почти 20 лет он является лицом знаменитого бренда. Тем не менее у мальчика было вполне обычное детство — свалившейся на их сына популярностью родители воспользоваться не захотели. Поэтому и сейчас о жизни 24-летнего Джоша известно не так много.

Молодой человек в 2016 году окончил университет Лафборо, там он изучал международные отношения. Бейтсон, получив образование, решил попробовать свои силы в фэшен-индустрии. В настоящее время Джош строит карьеру модели.

Бейтсон с каждым днем становится все популярнее в сети. За его жизнью следит почти 150 000 человек, и данная цифра постоянно увеличивается. Молодой человек довольно часто делится своими снимками — он много путешествует и участвует в рекламе различных брендов.

Фото:

ВОЗ назвала ошибки при борьбе с пандемией Covid-19 ВОЗ назвала ошибки при борьбе с пандемией Covid-19

Специалисты Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) недавно пришли к заключению, что власти многих стран мира отреагировали...

Читать полностью
Каждый восьмой выздоровевший пациент умирает от COVID-19 Каждый восьмой выздоровевший пациент умирает от COVID-19

Недавно британские ученые и медики из Университета Лестера в рамках исследовательской работы установили, что каждый восьмой...

Читать полностью
Наверх