Аким Нур-Султана за полгода провел личный прием более 700 человек

Аким Нур-Султана за полгода провел личный прием более 700 человек

Главой столичного акимата Алтаем Кульгиновым был проведен очередной личный прием жителей города, в ходе которого поднимались вопросы жилищных программ, оказания медпомощи, трудоустройства, получения образования, реабилитации детей-инвалидов, о чем 28.12.2019 корреспонденту новостного портала «Вебинфо» рассказали в акимате Нур-Султана.

Реализуя задачи Президента Казахстана, затрагивающие переход к концепции «Слышащее государство» и усиливая обратную связь с населением, акимат постоянно проводит встречи и приемы граждан в формате «открытый микрофон».

В частности, Аким А. Кульгинов принял чемпионку мира по шахматам, пообещав поддержку шахматной федерации. А всего в течение полугодия  градоначальник лично принял более 700 человек, а его заместители – свыше 2,5 тыс. граждан, акимы районов столицы – около 8 тыс.. Наряду с этим, прием граждан осуществляется руководителями управлений столичного акимата.

Как отметили в столичном акимате, многие поднятые на личных приемах вопросы уже решены, над остальными идет работа.

ВОЗ назвала ошибки при борьбе с пандемией Covid-19 ВОЗ назвала ошибки при борьбе с пандемией Covid-19

Специалисты Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) недавно пришли к заключению, что власти многих стран мира отреагировали...

Читать полностью
Каждый восьмой выздоровевший пациент умирает от COVID-19 Каждый восьмой выздоровевший пациент умирает от COVID-19

Недавно британские ученые и медики из Университета Лестера в рамках исследовательской работы установили, что каждый восьмой...

Читать полностью
Наверх