Девушка вышла замуж, а муж оказался тряпкой. Он молчит и во всём с ней соглашается, но этому есть объяснение

Девушка вышла замуж, а муж оказался тряпкой. Он молчит и во всём с ней соглашается, но этому есть объяснение

Жительница Великобритании вышла замуж и сыграла роскошную свадьбу, куда позвала всех друзей, но всё внимание на мероприятии украл её любимый. Супруг на протяжении мероприятия не произнёс ни слова, да и в принципе не подавал никаких признаков жизни. Впрочем, это было ожидаемо, ведь супруг девушки совсем не человек.

Бекки Кокс из Манчестера, Великобритания, сыграла свадьбу со своим возлюбленным, и это бракосочетание гости запомнят навечно. На самом деле, женщина подошла к организации торжественного мероприятия со всей ответственностью и хотела, чтоб самый важный день в её жизни прошёл по идеальному сценарию, пишет The Sun. Задуманный план британка воплотила в полной мере, но внимание друзей и родных привлекло не платье жены либо оформление банкета, а её супруг. Так как дама вышла замуж не за красавчика-мужчину и даже не за человека.

Дело в том, что Бекки — объектофил. Её привлекают не люди, а неодушевлённые объекты, к которым она испытывает сексуальное либо романтическое влечение, потому она влюбилась в ковёр и назвала его Мэтт. Женщина купила своего супруга в магазине около года назад, так как просто не смогла пройти мимо него. После того как дама принесла вещь в дом, все её мысли были лишь об одном.

«Я купила Мэтта около года назад и постоянно размышляла о том, как очень я его люблю».

Кокс ежедневно заботилась о своём ковре, убирала и чистила его пару раз в день, чтоб он выглядел самым наилучшим образом. Бекки понимала, что её влечение к Мэтту со временем лишь усиливалось, и та сделала ему предложение руки и сердца. А ещё, как говорит дама, каждый вечер она делится с ковром своими мыслям и переживаниями.

«Я нередко ложусь с ним и рассказываю ему свои самые личные мысли».

К слову, в организации свадьбы девушке помог магазин, в котором Бекки покупала ковёр. По словам работников, они не смогли остаться в стороне и очень рады, что Кокс нашла своё счастье именно в их стенах.

«Когда мы услышали про историю Бекки, то поняли, что должны принять в этом участие. Мы оплатили свадьбу и подарили ей пожизненный запас средств по уходу за ковром».

Естественно, свадьба Бекки и Мэтта вызывает удивление у многих людей.

14-летняя британка танцует поул-дэнс и рассказывает, как справляется с осуждением взрослых 14-летняя британка танцует поул-дэнс и рассказывает, как справляется с осуждением взрослых

14-летняя британка Элиз Фосетт танцует поул-дэнс и рассказывает, как она справляется с осуждением взрослых. С разрешения мамы она...

Читать полностью
Восемь признаков дефицита железа, которые пропускают даже врачи Восемь признаков дефицита железа, которые пропускают даже врачи

Одним из странных признаков дефицита железа является желание употреблять в пищу то, что вовсе не является продуктом питания....

Читать полностью
Курсы валют
  • Доллар США
    380.84
  • Евро
    419.5
  • Российский рубль
    6.05
  • Украинская гривна
    15.42
  • Белорусский рубль
    178.9
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх