Употребление 20 граммов шоколада через день снижает риск развития рака

Употребление 20 граммов шоколада через день снижает риск развития рака

Исследователь из Университета Бари Антонио Мушкет сделал заявление, что употребление 20 граммов шоколада через день снижает риск развития рака. Материал соответствующего содержания размещен в итальянском издании.

По словам исследователя, продукт является эликсиром жизни для профилактики почти всех болезней, в том числе и опухолей. Даже когда у человека диагностирован недуг, кондитерское изделие помогает бороться с уровнем воспалительных процессов в организме, снижая скорость прогрессирования недуга.

«Умеренное употребление темного шоколада в количестве 20 граммов через один день с низким содержанием сахара может представлять дополнительную возможность для того, чтоб уменьшить роль системного воспаления, что связано напрямую с онкологическими болезнями», — подчеркивает Антонио Мушкет.

Стоит добавить, что идет речь о высококачественном темном шоколаде с максимальным содержанием какао и минимумом вредных добавок. Помимо воздействия продукта на развитие рака, пищевое изделие благоприятным образом влияет на здоровье сердечно-сосудистой системы.

Нобелевская диета. «Самоедство» нашего организма продлевает нам жизнь? Нобелевская диета. «Самоедство» нашего организма продлевает нам жизнь?

В 2016 году Нобелевскую премию по медицине получил японец Есинори Охсуми. В первую очередь, его открытие связывали с лечением рака и...

Читать полностью
Он сыграл главную роль в к/ф "Иисус из Назарета" и пожалел об этом Он сыграл главную роль в к/ф «Иисус из Назарета» и пожалел об этом

Роберт Пауэлл сыграл главную роль в к/ф "Иисус из Назарета" и пожалел об этом. На первый взгляд, это может показаться невероятным, но...

Читать полностью
Курсы валют
  • Доллар США
    383.95
  • Евро
    429.26
  • Российский рубль
    6.16
  • Украинская гривна
    16.35
  • Белорусский рубль
    183.09
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх