ХК «Барыс» усилился финским защитником Атте Охтамаа

ХК «Барыс» усилился финским защитником Атте Охтамаа

Команда выступающего в Континентальной хоккейной лиге хоккейного клуба «Барыс» из Нур-Султана усилилась защитником из Финляндии Атте Охтамаа, о чем сообщил официальный сайт казахстанского ХК, передает газета «Вебинфо».

Финский защитник заключил с «Барысом» односторонний контракт, который будет действовать до 30.10.2020.

Стоит отметить, что Атте Охтамаа является победителем Кубка Гагарина-2018, действующим чемпионом мира. Наряду с этим финский хоккеист – обладатель двух серебряных медалей мирового первенства в составе сборной своей страны.

В минувшем сезоне Атте Охтамаа выступал за команду ХК «Кярпят» (финская лига). Начало нынешнего сезона у 31-летнего защитника прошло в «Лугано» (Швейцария).

За свою карьеру в Континентальной хоккейной лиге А. Охтаама участвовал в 264 матчах, выступая за команды «Йокерита» и «Акбарса», набрав при этом 48 (13+35) баллов, с показателем полезности +27.

Согласно справочной информации, защитник Атте Охтамаа родился 06.11.1987 в городе Нивала в Финляндии, обладает левым хватом. Его первой командой в профессиональной карьере стала финская «Ковбойс», а в числе достижений, помимо Кубка Гагарина и наград мирового первенства – два золота чемпионата Финляндии.

Китайских бегуний во второй раз заподозрили в том, что они бегуны Китайских бегуний во второй раз заподозрили в том, что они бегуны

В Китае 2-ух легкоатлеток уже во 2-ой раз подозревают в том, что они мужчины, пишет South China Morning Post. Средства массовой информации...

Читать полностью
В НОК РК разрабатывают концепцию дизайна олимпийской формы В НОК РК разрабатывают концепцию дизайна олимпийской формы

Национальный Олимпийский комитет Республики Казахстан провел в Нур-Султане заседание комиссии конкурса по разработке...

Читать полностью
Курсы валют
  • Доллар США
    384.97
  • Евро
    427.12
  • Российский рубль
    6.04
  • Украинская гривна
    16.23
  • Белорусский рубль
    182.08
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх