Астролог Павел Глоба назвал 7 знаков зодиака, которых ждут неприятности в конце октября 2019 года

Астролог Павел Глоба назвал 7 знаков зодиака, которых ждут неприятности в конце октября 2019 года

По мнению популярного астролога шквал из больших и маленьких неудач обвалится на головы многих представителей Зодиака.

По словам астролога Павла Глобы, вторая половина октября 2019 года станет реальным испытанием для большей части представителей Зодиака. В числе везунчикова окажутся только избранные. Другим же придется мобилизовать все силы.

Овнов ожидают большие проблемы в самой уязвимой области — семейной, личной жизни. Астролог сообщает, что представителям этого знака стоит заблаговременно получить одобрение близких, иначе черную полосу победить не получится, а объединение поможет пережить сложные времена и не допустить конфликтов.

Львам пригодятся все их недюженные силы, чтобы сохранить главную драгоценность в их жизни — любимого человека. Причиной станет череда ссор, любая из которых будет серьезней предшествующей. Чтобы не прийти к разрыву, который при таком раскладе звезд не за горами, Львам придется научиться не командовать, а договариваться.

Октябрь для Дев станет настоящей черной дырой, в которую у них на глазах будут падать все их предыдущие успехи. Павел Глоба рекомендует не лезть на баррикады. Чтобы дать время соперникам и себе придти в норму, стоить уехать куда-нибудь подальше от эпицентра проблем. Лучше на неделю, чтобы и отдохнуть.

Весы во всей красе в октябре покажут свою худшую сторону — склонность к панике и неуверенность в себе. Проблем будет так много, что их слабой энергетике точно будет нужно подзарядка. Поступайте, как всегда, рекомендует Павел Глоба.

В темный осенний список попали и Скорпионы. Неурядицы в домашней жизни доведут этот сильный символ до головных болей. Скорпионам будет казаться, что все вокруг их не слышат и не понимают. А ведь правильное урегулирование вопросов известно им одним. Хватит доказывать свою правоту, рекомендует астролог. Прислушайтесь к окружающим и согласитесь пару раз — так и постепенно и накал страстей ослабеет.

У Водолеев  появиться желание сбежать от всего и всех, в связи с тем, что в октябре проблемы будут сваливаться на их голову скопом. Чтобы справиться с ситуацией, они будут вынуждены работать еще усерднее, забыв про отдых и даже сон. В итоге, утверждает Глоба, Водолеи со всем справятся. Просто не поддавайтесь минутной слабости.

Замыкают черный осенний перечень Рыбы. Им будет казаться, что их никто не слышит и уж точно — никто из коллег не прислушивается к тому, что они говорят. Кризис нагрянет и в семью, да так, что на обоих фронтах не останется сил, чтобы обосновывать свою правоту. Попытайтесь укрепить свое энергетическое поле, рекомендует Глоба. Займетесь спортом, больше спите и меньше злоупотребляйте спиртным. Когда вернутся силы, проблемы уйдут.

ВОЗ назвала ошибки при борьбе с пандемией Covid-19 ВОЗ назвала ошибки при борьбе с пандемией Covid-19

Специалисты Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) недавно пришли к заключению, что власти многих стран мира отреагировали...

Читать полностью
Каждый восьмой выздоровевший пациент умирает от COVID-19 Каждый восьмой выздоровевший пациент умирает от COVID-19

Недавно британские ученые и медики из Университета Лестера в рамках исследовательской работы установили, что каждый восьмой...

Читать полностью
Наверх