Британка поработала в саду и лишилась ног

Британка поработала в саду и лишилась ног

Британка из города Хайворт, графство Уилтшир поработала в саду и лишилась ног. Об этом пишет газета Daily Mirror. она заразилась опасной инфекцией в результате укуса насекомого, медики ампутировали ей ноги.

68-летняя Сьюзан Баттери занималась садом, под конец дня она почувствовала недомогание и решила, что заболела гриппом. Супруг отвез ее в больницу. Врачи посчитали, что у женщины обычная аллергия, но решили провести обследование.

Баттери на следующий день экстренно направили в реанимацию, введя в искусственную кому. Она вспоминает, что тогда ей было страшно, ей было тяжело дышать.

У британки, как выяснилось, некротический фасциит. Это инфекция, которую вызывают бактерии Streptococcus pyogenes или Clostridium perfringens. Женщина находилась в больнице почти 1 год, за этот промежуток времени ей провели 60 операций. Для спасения жизни британки хирурги ампутировали ей ноги и фаланги пальцев рук.

Баттери сейчас носит протезы. Она также заявила, что любит по-прежнему заниматься садом, но сейчас она стала осторожнее, обращая внимание на насекомых.

В Караганде мужчина украл дорожный знак с солнечными батареями В Караганде мужчина украл дорожный знак с солнечными батареями

В правоохранительные органы Караганды поступило сообщение из одной организации, что неизвестный гражданин похитил дорожный...

Читать полностью
Мужчина выронил наркотики, пытаясь достать маску из кармана Мужчина выронил наркотики, пытаясь достать маску из кармана

Недавно сотрудники полиции задержали жителя Туркестанской области, который при попытке достать из кармана маску, случайно...

Читать полностью
Наверх