Эксперты назвали семь наихудших вариантов ночного перекуса

Эксперты назвали семь наихудших вариантов ночного перекуса

Эксперты назвали семь наихудших вариантов ночного перекуса, перечисли, что совершенно точно нельзя есть на ночь глядя.

Худшим вариантов перекуса были названы жареные блюда, которые содержат канцерогены. Жареные яйца или мясо, приготовленные на масле, как отмечается, могут содержать опасные вещества, они способствуют возникновению злокачественных опухолей.

Мясо и вовсе лучше не употреблять на ночь ни в каком виде, так как оно может нарушить холестериновый обмен. Белковые продукты нужно стараться есть до 20:00. Также нужно избегать на ночь шоколада и бобовых продуктов.

Не стоит употреблять в пищу также острую пищу, ведь она заставит желудок работать всю ночь, а также может привести к ухудшению его деятельности. Не подойдет и молочная каша в связи с содержанием в ней сахара.

А вот лучшим перекусом специалисты назвали фрукты. Правда, яблок, которые перегружают поджелудочную железу, при этом стоит избегать. Их лучше заменить апельсинами или киви.

ВОЗ назвала ошибки при борьбе с пандемией Covid-19 ВОЗ назвала ошибки при борьбе с пандемией Covid-19

Специалисты Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) недавно пришли к заключению, что власти многих стран мира отреагировали...

Читать полностью
Каждый восьмой выздоровевший пациент умирает от COVID-19 Каждый восьмой выздоровевший пациент умирает от COVID-19

Недавно британские ученые и медики из Университета Лестера в рамках исследовательской работы установили, что каждый восьмой...

Читать полностью
Наверх